D'rainbows

D'rainbows

1.4K Reads 159 Votes 11 Part Story
Helena D.L Lumunon By Rain-Aurora Completed

"Kamu yang ajarkan aku cinta, kamu juga yang lukai hatiku. Haruskah aku akhiri semua ini sekarang?."

Mitha Tiara

"Jika masih ada kesempatan kedua untuk memperbaiki semua ini, masihkah ada sedikit cinta untukku? Masihkah ada maaf darimu?."

Raihan

"Setidaknya diriku pernah berjuang, meski tak pernah ternilai di matamu. Aku selalu menantimu Mitha, tapi tak pernah kau sedikit pun memandangku. Apa hatimu hanya untuk Raihan seorang?."

Albert

Sebuah trauma masa lalu membuat Mitha terpaksa harus meninggalkan kuliahnya di Malang dan memilih pergi ke Tomohon. Saat Mitha mencoba melupakan Raihan yang telah menyakiti hatinya, takdir membawanya bertemu dengan Albert di sebuah acara yang bernama Tomohon Festival Flowers. Lalu akankah Mitha menemukan cinta sejatinya di kota bunga ini? Saat para jomblowan dan jomblowati memanfaatkan ajang tari Lenso untuk mencari jodoh, akankah Mitha dan An memanfaatkan peristiwa ini untuk mengungkapkan cinta mereka pada sang pujaan hati? Atau mereka membiarkan sang waktu yang akan memberikan jawabannya pada mereka?

Rain-Aurora Rain-Aurora Oct 11, 2016
@rijnrein Iya adeku sayang. Tapi kental sama budaya Minahasa. Settingnya di Tomohon. Ade suka? Banting setir nih dari Teenfiction ke cerita cinta. Hehe.
Rain-Aurora Rain-Aurora Oct 14, 2016
@Seika_snz Thanks Sei. Ini aku belum revisi lagi. Kalau nggak ada kendala, weekend aku revisi novelku Sei. Sei, jangan bosan bacanya ya. Semoga kamu suka dengan ceritaku. Hehehe. Makasih banget loh udah baca karyaku. Senangnya.
goanleen goanleen Oct 17, 2016
Hai^^ kalau kamu ada waktu, baca ceritaku yuk, judulnya "Lonely" dan "Innocent Love"
                              
                              Vote serta kritik dan sarannya ditunggu ya, terimakasih:)
rahayunraa rahayunraa Feb 01
Hai kak! Baca story aku yuk 😊 bisa lngsung cek profil aku aja. Penulis amatiran seperti aku butuh dukungan dan saran 😉 bisa saling vote+comment kok, terimakasih.
Rain-Aurora Rain-Aurora Jan 05
@tiasayum Ini belum kakak edit de. Nanti di edit jika udah tamat.
QaZeeAuthor QaZeeAuthor Feb 19
Yg begini nih, lebih elegant supaya gak jadi novel murahan, ganti sama deskripsi.
                              
                              Hapus tulisan,
                              Plak!
                              Jedug!
                              Duar!
                              Jeder!
                              Prang!
                              Dan kawan2nya.