☆ Ma Boy [Wen Junhui] ☆

☆ Ma Boy [Wen Junhui] ☆

21.2K Reads 3.4K Votes 10 Part Story
마야 By meanieinside Completed

9th Ma Boy series


Menikah? Seharusnya itu merupakan momen yang membahagiakan. Tapi kenapa yang Yoo Hee rasakan hanya kepedihan?


Author: meanieinside
Cast: Wen Junhui / Jun, Jang Yoo Hee, Lee Taeyong and other cast find by ur self
Genre: romance, marriage life
Lenght: chapter
Rating: M



(Don't copying mine!)
© 2016 by meanieinside

kya kya kya. jun cie melindungi/? hahahahhaah.
                              
                              aku kurang yakin dengan itu. wkwkwk
Fierdapcp Fierdapcp Jul 17
Yaudah jun kalo kamu ga mau sekaramar sm Yoo Hee, sekamar ja sm aku sini😅😅😅*lha apa si
araakasiro araakasiro Jul 17
Ahay deu... susah buat diungkapin acieeee...cieee...  sama kayak pas baca ff nya kakak susah buat diungkapin gitu/iniapa/
Ann__ie Ann__ie Jul 17
Lanjuut✌️
                              Ae jadi makin penasaran sama ni ff.
                              Authornya hebat yakk/?
                              Hwaiting yakk!😉
Akhirnya ma boy version Jun dirilis 😂 iya kak cocok banget genrenya married life because mukanya Jun udah nampak dewasa yekan? 😂
Nah, hayo loh baru sehari nikah aja udah ngejagain Yoo Hee. Jun plis jan jahat ama Yoo Hee 😣