Secret Mission

Secret Mission

28.1K Reads 1.9K Votes 10 Part Story
elHyona By elHyona Updated 7 days ago

[18+]

"Dengar, Cho Kyuhyun. Meskipun kau kaya dan memiliki segalanya, setidaknya kau harus mengerti bagaimana cara menjaga perasaan orang lain. Berhentilah menjadi lelaki angkuh dan minta maaflah pada Kim Ahyoung!"

***

"Hyona, apa yang terjadi pada wajahmu?"

"Si brengsek itu menamparku."

"Si brengsek siapa?" 

"Siapa lagi kalau bukan Cho Kyuhyun brengsek itu?"

Cover : IrizaArt

msallets msallets Jul 21
woooo
                              
                              aku baru baca di ffnc lalu ke wattpad mu ><
                              
                              kalau baca dari kata-katamu menurutku kamu cukup dewasa karena pemilihan katanyaaaa agak beda, ga sederhana hehehe
                              
                              walaupun karyamu masih 1, aku penasaran baca di wordpress :)
                              
                              Selalu semangattt ya dear ^^
                              
                              hwaitinggg XOXO
ansarahma ansarahma Jul 21
Yaampun suka banget swear deh. Berharap banget ada sequel nya ini ga bisa dibiarin ngegantung gini aja soalnya srru bingits. Pliss banget ya ka kalau sempet buatin sequel hehehe
inakartika inakartika Sep 21
niatnya mau jebak Kyuhyun, tapi akhirnya malah Hyona kemakan jebakannya sendiri.
tiptoelips tiptoelips Jul 21
dari blog sebelah langsung cus kesini... hihihi... sumpah! need sequel banget ini...😄😄😄
Ktcyeon Ktcyeon Jul 21
Keren njirr, alurnya bagus ga ngebosenin,seru pula uwow 😁😁 unn sequel lah.Kalo bisa dibikin part  lahh 😂😂😂
virgiartia virgiartia Jul 24
udah ² ini bakal sad gak yah? Apalagi dari sifatnya kyu begitu..😌..takutnya kalo hyora ada apa² dia gak tanggung jawab lagih..😒..ditunggu yah kelanjutannya..hwaiting..😳😳😳..