Green Day

Green Day

4.3K Reads 977 Votes 4 Part Story
ivonne By calcutepie Updated Sep 29, 2016

Keira bersiap untuk memasang kembali headsetnya. "Bukan cuma lo yang boleh ngedengerin lagunya Green Day. Anyway, makasih atas hiburannya. Gak sia-sia gue dihukum sampe ke sini."

Calum mematikan rokoknya dengan cepat dan mencolek bahu Keira dengan antusias. Gadis itu mencabut headset dari telinganya dengan kesal dan hampir saja mengomel kalau Calum tak segera berkata,

"Buktiin kalo lo emang suka sama Green Day."

Copyright 2016 by calcutepie

  • 5sos
  • calum
  • greenday
- - Jun 29
KAK IPONNN... MINAL AIDZIN YAKKK MAAP BARU NGUCAPIN ;( LUPA GUA ;(
miyomuz miyomuz Dec 29, 2016
Gue..................!!!!!!!!!! My billie joe armstrong. Gue ngetik ni komen sambil dengerin lagunya om billie joe
LEAHOOD30 LEAHOOD30 Sep 29, 2016
Yang suka ngebo pasti dengerin ini >Wake me up when september ends~
calumpunyaku calumpunyaku Oct 04, 2016
Asli. Lagu yang gw tau dari green day cuma wake me up when september ends
gue ngefans sm mereka kyk gue ngefans sm 5sos ululu tp skrg mau sm greenday aja ah 5sos bnyk drama bye
Jiyoungxoxo Jiyoungxoxo Nov 14, 2016
Gue suka bangett njir band yg lagunya sering keputer pas gw sd selain lagunya Blink182😂