Green Day

Green Day

2.2K Reads 579 Votes 4 Part Story
ivonne By calcutepie Updated Sep 29

Keira bersiap untuk memasang kembali headsetnya. "Bukan cuma lo yang boleh ngedengerin lagunya Green Day. Anyway, makasih atas hiburannya. Gak sia-sia gue dihukum sampe ke sini."

Calum mematikan rokoknya dengan cepat dan mencolek bahu Keira dengan antusias. Gadis itu mencabut headset dari telinganya dengan kesal dan hampir saja mengomel kalau Calum tak segera berkata,

"Buktiin kalo lo emang suka sama Green Day."

Copyright 2016 by calcutepie

Untunk sosfams lain ada share di ig jdi liat di ig AHAHAHAHA
LEAHOOD30 LEAHOOD30 Sep 29
Yang suka ngebo pasti dengerin ini >Wake me up when september ends~
ash-taga ash-taga Jul 15
Udh nyobain telfon pepsos lum? 
                              Yg mau coba nelfon ini no nya.
                              US: +1 (323) 686-6638
                              UK: +44 1503 505017
Asli. Lagu yang gw tau dari green day cuma wake me up when september ends
Jiyoungxoxo Jiyoungxoxo Nov 14
Gue suka bangett njir band yg lagunya sering keputer pas gw sd selain lagunya Blink182😂