HORTENSIA

HORTENSIA

114K Reads 13.1K Votes 66 Part Story
Cand. By candramawa_ Updated Jul 24

Flower Series Book 1: Fazio Danadyaksa

3 daftar penting dalam hidup Zio:

1. Candy, adik perempuan satu-satunya yang harus dia jaga dengan baik dan penuh kasih sayang.

2. Pendidikan, hal yang akan membuat Zio menjadi dokter spesialis bedah saraf dan membuat hidupnya bersama Candy menjadi lebih baik.

3. Sahabat, sekumpulan cowok berjumlah empat orang dengan karakter dan sifat yang berbeda dan mampu merangkap menjadi keluarga keduanya.

Namun, kehadiran Zee mengubah daftar penting di hidup Zio. Zee memberi dan mengajarinya banyak hal. Tentang hidup. Tentang kesabaran. Tentang keikhlasan. Juga tentang ... cinta. Sesuatu yang sudah lama Zio hapus sebagai daftar penting dalam hidupnya.

Namun hari itu, Zio menambahkan Zee sebagai daftar penting yang kedudukannya berada satu tingkat dibawah Candy, adik kesayangannya.

  • challenge
  • change
  • highschool
  • lovestory
  • series
  • teenfict
  • teenlit
  • wattys2017
taraxacumratifa taraxacumratifa Dec 29, 2016
That's right. Blm bisa move on dari Davin plus Dafi sama Devan. Aaaa... rindunya...
                              
                              Oke, tak apa. 
                              
                              Semangat terus nulisnya!
IskaWati IskaWati Aug 09, 2016
Lucu...  sumpah pengen baca kelanjutannya..  jangan lama lama ya author up nya
Mutiamay Mutiamay Aug 09, 2016
Dan kali ini aki milih Algis untuk jadi tokoh fiksi idolahh..... wahhhh😁😁😁
PutriiNoviandi PutriiNoviandi Aug 08, 2016
Haha, baru baca prolog aja udah senyum" sendiri. Apalagi si aldrin bikin ngakakk. Terus berkarya ya kakk. Ditunggu kelanjutannya;)))
Sarea_Lia Sarea_Lia Nov 20, 2016
Part awal ceritanya udah seru apalagi aldrian buat ngakak de
- - Aug 09, 2016
Makasih udah buat cerita baru
                              Aku ketawa astaga Aldri kok ngemsin ha wkwkwk
                              
                              Sehat selalu dan semangat nulisnya