Worries (Gxg) [FINISHED]

Worries (Gxg) [FINISHED]

32.6K Reads 2.8K Votes 20 Part Story
Berly Zeal By berlyzeal Completed

"Jika boleh memilih. Aku tidak ingin hidup dengan siapapun didunia ini. Kecuali denganmu. Hidupmu begitu sederhana dengan tidak adanya luka. Layaknya burung merpati yang bisa terbang dengan bebasnya dan bisa kembali kapanpun yang ia mau.
Aku ingin hidup sepertimu dikemudian hari. Dimana aku tenang, tanpa memikirkan kemana aku akan pergi untuk mengejar mimpi.
Aku hanya akan bersikap tenang dan menunggumu disini sampai kau kembali dari segala urusanmu jika kau memperbolehkanku untuk selau berada disisimu.
Aku akan selalu berada disampingmu, karna itu adalah salah satu caraku menghilangkan rasa takut ketika aku sedang berada dalam masalah yang setiap hari mendatangiku. Kau sama sekali tidak pernah terlihat sakit. Kau selalu nampak begitu bahagia meskipun kau pintar menyembunyikan luka."

BrownKoala23 BrownKoala23 Dec 15, 2016
Apik cerita nya... Jadi inget film "The Girl at my door" 😍 gendre nya age gap...keren thor 👍
denyToo2 denyToo2 Jul 10, 2016
Keren Thor. Kayaknya bakal tragis nih. Deskripsi ceritanya bikin gue baper :(
Addooon Addooon Nov 15, 2016
Izin baca,,prolog plus chapter 1 nya bagus gaya bahasanya. Mudah2an endingnya wow neh 😁
taurusledwig taurusledwig Jul 10, 2016
Nnti saya copy crtanya deh thor biar brubah jdi tikus berdasi. Penasaran sama anak kecilnya. Pasti ntr pedofil nih. Hahahah smangat thor
                               Ditunggu chapter ke dua.
elaf23 elaf23 Jul 10, 2016
Real story dri berly ya? Hahaha.. cucok deh. Jdi kepo :v :v :v
panpan1808 panpan1808 Aug 07, 2016
Hmmm,,bir y?? Knp bukan susu?? Enak tuh yg rsa coklat or plain,, Klo g teh? Bisa d cocol kue klo laper hihihihi.. yg psti sih bkin kenyang wkwkwk