My Possesif Husband (Seq Touch Love)

My Possesif Husband (Seq Touch Love)

132K Reads 7.2K Votes 21 Part Story
Krik By Erik_23 Completed

Bukannya berkurang malah bertambah 
Possesifnya bahkan melebihi body guard presiden 
Aku kan udah besar , malah status ku udah berganti menjadi seorang istri 
Dan possesifnya semakin bertambah 10 kali lipat
ih ngeselin

Tapi aku cinta 
AAAAA IQBAAL JELEK !

Ngomongnya pake aku-kamu aja kak kalau bisa, kalau nyebut pake nama keknya ginana gtuhh ehehehe
JCLevang JCLevang Jul 11
Hai kak! 🙆 udah aku vote ya. mind to read my novel? " Whispering Love in A Preety Night Sky " thankyou 😁 satu orang yang baca, like, atau komen bakal bener-bener berarti banget buat aku 😄.
Anjirrrr udh 1999 kli kyknya gue bca cerita ini tpi kgk bosen2
yufiekal yufiekal Jul 12
Good job! 
                              Hai mampir juga yuk kecerita aku.
                              Judulnya REASON baca aja dulu kali suka.
                              Jangan lupa tinggalkan jejak ya thanks.
Virda_ng Virda_ng Aug 04
Aaaa akhirnya story favorit gw ada sequelnya jg! Posesif boyfriend and ayo kita nikah ada seqnya. Thanks thor best deh storynya, updatenya jgn terlalu lama yah, bisa lumutan gw nunggu cerita lo yg amazing ini😊
Ck..ck...  perkara nama cowok gue Azka... enggak kebayang klo azka gue jdi kek gitu... 
                              Hehehwhwhwhehe