NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
My Possesif Husband (Seq Touch Love)

My Possesif Husband (Seq Touch Love)

381K Reads 17.9K Votes 23 Part Story
Nona Muda By Erik_23 Completed

'Kisah cinta ku mengarungi bahtera rumah tangga , aku dengan mantan ketua senat ku , love you my husband .'-(namakamu)

bradahh bradahh May 15
Smg ini juga bisa sebagus cloud😭jujur aku ga rela cloud tamad pake d
yeniwidh yeniwidh Apr 09
Sama sekali ga dapet feel bacanya ke ganggu sama kata namakamu
syanda145 syanda145 Jun 10
Keren abes . Biasanya orang males kebank Karena Gk ada saldonya . Yang ini males kebank Karena kebanyakan uangnya . Yodah klo gitu buat gua aja uangnya
hadimobile hadimobile Apr 08
Iya thor msa nma istri ya pke (namakamu) kn dpt feel nya klo gtu,klo blh srn sh (namakamu) dgnti aj pke nma orng spya dpt feel ya
Navyaao03 Navyaao03 May 12
Kalau pake namakamu malahan kerasa feel nya,jadi kyk kita yg main didalam cerita ini kalii
Dewimbp Dewimbp Apr 11
sebenarnya bagus kak, tp kata (namakamu) malah bikin gak dpat feel
                              trus kalau nyebut diri sendiri,enak ngomong "aku" dan nyebut lawan bicaranya ya "kamu" gtu kak bukan namanya...