NEW: Tap by Wattpad
FREE Addictive Chat Stories 😍🔥
DOWNLOAD NOW!
My Possesif Husband (Seq Touch Love)

My Possesif Husband (Seq Touch Love)

230K Reads 10.9K Votes 22 Part Story
Annyeong ✋ By Erik_23 Completed

Bukannya berkurang malah bertambah 
Possesifnya bahkan melebihi body guard presiden 
Aku kan udah besar , malah status ku udah berganti menjadi seorang istri 
Dan possesifnya semakin bertambah 10 kali lipat
ih ngeselin

Tapi aku cinta 
AAAAA IQBAAL JELEK !

ni-ayamgoreng ni-ayamgoreng Jul 29, 2016
Ngomongnya pake aku-kamu aja kak kalau bisa, kalau nyebut pake nama keknya ginana gtuhh ehehehe
JCLevang JCLevang Jul 11, 2016
Hai kak! 🙆 udah aku vote ya. mind to read my novel? " Whispering Love in A Preety Night Sky " thankyou 😁 satu orang yang baca, like, atau komen bakal bener-bener berarti banget buat aku 😄.
Diannyaquinnsa Diannyaquinnsa Oct 22, 2016
Anjirrrr udh 1999 kli kyknya gue bca cerita ini tpi kgk bosen2
yufiekal yufiekal Jul 12, 2016
Good job! 
                              Hai mampir juga yuk kecerita aku.
                              Judulnya REASON baca aja dulu kali suka.
                              Jangan lupa tinggalkan jejak ya thanks.
Virda_ng Virda_ng Aug 04, 2016
Aaaa akhirnya story favorit gw ada sequelnya jg! Posesif boyfriend and ayo kita nikah ada seqnya. Thanks thor best deh storynya, updatenya jgn terlalu lama yah, bisa lumutan gw nunggu cerita lo yg amazing ini😊
ZhIevA ZhIevA Dec 10, 2016
Gue kira si namakamu bakalan ganti nama manusia yg lebih manusia wi?
                               Thor geli gue kalo cowok panggil nama sendiri, kalo saran aku sih pake aku kamu, atau ayah bunda