My Possesif Husband (Seq Touch Love)

My Possesif Husband (Seq Touch Love)

583K Reads 25.7K Votes 24 Part Story
PANGGIL SAJA MAWAR By rikkrik_32 Completed

'Kisah cinta ku mengarungi bahtera rumah tangga , aku dengan mantan ketua senat ku , love you my husband .'-(namakamu)

  • iqbaal
  • namakamu
  • possesif
  • romance
  • troublemaker
bradahh bradahh May 15, 2017
Smg ini juga bisa sebagus cloud😭jujur aku ga rela cloud tamad pake d
syanda145 syanda145 Jun 10, 2017
Keren abes . Biasanya orang males kebank Karena Gk ada saldonya . Yang ini males kebank Karena kebanyakan uangnya . Yodah klo gitu buat gua aja uangnya
WiwinYani5 WiwinYani5 Jul 09, 2017
Bahasa nya jgn pake "namakamu" jadi kagok bacanya, "aku" gitu
Syanthisrf Syanthisrf Jan 04
Bingung setiap baca cerita authour😂 pasti ada (nama kamu) nama kamu itu siapa? Nama aku sih febby
KharinSmiley KharinSmiley Jul 11, 2016
So sweeettt bgt sih! Bikin meleleh hayati aja!
                              Sering" update ya kak coz suka bgt ma ni sequel!