NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
My Possesif Husband (Seq Touch Love)

My Possesif Husband (Seq Touch Love)

293K Reads 13.3K Votes 22 Part Story
Annyeong ✋ By Erik_23 Completed

Bukannya berkurang malah bertambah 
Possesifnya bahkan melebihi body guard presiden 
Aku kan udah besar , malah status ku udah berganti menjadi seorang istri 
Dan possesifnya semakin bertambah 10 kali lipat
ih ngeselin

Tapi aku cinta 
AAAAA IQBAAL JELEK !

yeniwidh yeniwidh Apr 09
Sama sekali ga dapet feel bacanya ke ganggu sama kata namakamu
hadimobile hadimobile Apr 08
Iya thor msa nma istri ya pke (namakamu) kn dpt feel nya klo gtu,klo blh srn sh (namakamu) dgnti aj pke nma orng spya dpt feel ya
Dewimbp Dewimbp Apr 11
sebenarnya bagus kak, tp kata (namakamu) malah bikin gak dpat feel
                              trus kalau nyebut diri sendiri,enak ngomong "aku" dan nyebut lawan bicaranya ya "kamu" gtu kak bukan namanya...
ni-ayamgoreng ni-ayamgoreng Jul 29, 2016
Ngomongnya pake aku-kamu aja kak kalau bisa, kalau nyebut pake nama keknya ginana gtuhh ehehehe
JCLevang JCLevang Jul 11, 2016
Hai kak! 🙆 udah aku vote ya. mind to read my novel? " Whispering Love in A Preety Night Sky " thankyou 😁 satu orang yang baca, like, atau komen bakal bener-bener berarti banget buat aku 😄.
Diannyaquinnsa Diannyaquinnsa Oct 22, 2016
Anjirrrr udh 1999 kli kyknya gue bca cerita ini tpi kgk bosen2