NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Bad Boy's Protection

Bad Boy's Protection

144K Reads 3.1K Votes 2 Part Story
Jung Ga Eun By ggaeunn Updated Jun 11

Bad Boys Series #2:

"To love is nothing. To be loved is something. But to love and be loved, that's everything."

Saat Nando menolong Candy seakan tersihir untuknya langsung jatuh hati pada Candy. Segala cara Nando lakukan agar bisa dekat dengan Candy, namun semakin didekati Candy justru semakin jauh.

Candy menyayangi Nando tapi dia takut kalau kehadirannya hanya membuat kehidupan Nando runyam, sebagai seorang artis baru tentu saja Nando sedang digadang-gadangkannya banyak gosip.

Sementara lain Aji jatuh pada pesona teman Candy,  Luna. Luna yang ramah dan sangat menyayangi sahabat membuat Aji terpikat. Bagi Aji, Luna itu benar-benar cantik luar dan dalam. 

Untuk Luna, Aji itu orang paling penting karena nggak pernah sekalipun menyakitinya. Aji humoris walau suka makan-makanan bermicin dia tetap jadi cowok ter-gentle yang pernah Luna temui. 

Candy dan Luna memiliki masa lalu yang cukup rumit hingga keduanya pun bingung haruskah mereka menceritakannya pada Nando dan Aji? Mungkin Aji nggak akan meninggalkan Luna ketika tahu masa lalunya tapi Nando siapa yang akan menjamin? 

Ketika Aji selalu ada di samping Luna, menjaga perempuan itu yang di terror oleh mantan posesifnya. Nando justru meninggalkan Candy sendirian saat tahu Candy tidak sepolos yang dia kira. 

Kadang cinta bisa menipumu dengan sangat lihai tapi jangan lupa fakta selalu datang untuk memberimu kebenaran.

Duh update lagi kak. Sekalinya kependem di library sama cerita lain
Cillaagatha Cillaagatha Jun 11
Yah berarti bagian anta yg kayak di sg ka caca kemaren yg anta sempet mau berantem sama kakanya dora gak direpost jg ya??😭😭😭
mutiaradinpra mutiaradinpra 5 days ago
Kenapa harus micin ji? Jadi lo suka ama temen gue sendiri? Ahh cewa
Nando suka Candy.
                              Candy suka Eggy.
                              Eggy suka Thalita.
                              Thalita suka Edgar.
                              Edgar suka Lollypop.
                              Lollypop suka Edgar.
                              
                              Rumit banget deh
ujianjani ujianjani Dec 29, 2016
Kak ai yang swety yours yang dulu itu knpa dihapus(?) Terus ai yang edgar sama nggk tahu nmanya itu gimna kak?
Kok dulu gue baca swetty yours. Ceritanya nggak gini ya. Ada edgar sama lolynyamalah