Bad Boy's Protection

Bad Boy's Protection

150K Reads 3.3K Votes 2 Part Story
정가은 By chacafaza Updated Jun 11

Bad Boy's Series 2#:

"To love is nothing. To be loved is something. But to love and be loved, that's everything."

Semenjak insiden beberapa bulan lalu Candy menjadi terkenal akan citra buruknya. Tak jarang setiap hari foto-foto Candy beredar dari satu grup beranggotakan cowok secara berantai hingga membuatnya selalu digoda laki-laki brengsek.

Hingga akhirnya di suatu kesempatan Candy bertemu dengan Nando, aktor belia yang namanya tengah naik daun. Sifat Nando yang hangat dan menyenangkan mampu memberi Candy kenyamanan.

Namun, kebaikan Nando rupanya bertahan sebentar saja. Karena begitu Nando mengetahui apa yang selama ini di sembunyikan Candy perlahan laki-laki itu menjauhinya bahkan bersikap kasar padanya.

Kadang cinta bisa menipumu dengan sangat lihai tapi jangan lupa fakta selalu datang untuk memberimu kebenaran.

  • badboyseffect
  • fighting
  • hurt
  • sequel
  • sweet
Duh update lagi kak. Sekalinya kependem di library sama cerita lain
Cillaagatha Cillaagatha Jun 11
Yah berarti bagian anta yg kayak di sg ka caca kemaren yg anta sempet mau berantem sama kakanya dora gak direpost jg ya??😭😭😭
Kenapa harus micin ji? Jadi lo suka ama temen gue sendiri? Ahh cewa
poespack poespack Mar 30
Nando suka Candy.
                              Candy suka Eggy.
                              Eggy suka Thalita.
                              Thalita suka Edgar.
                              Edgar suka Lollypop.
                              Lollypop suka Edgar.
                              
                              Rumit banget deh
ujianjani ujianjani Dec 29, 2016
Kak ai yang swety yours yang dulu itu knpa dihapus(?) Terus ai yang edgar sama nggk tahu nmanya itu gimna kak?
Kok dulu gue baca swetty yours. Ceritanya nggak gini ya. Ada edgar sama lolynyamalah