Bad Boy's Effect #2: Sweety Yours

Bad Boy's Effect #2: Sweety Yours

134K Reads 2.7K Votes 2 Part Story
quinyours By chacafaza Updated Mar 13

Nando suka Candy. 

Candy suka Eggy. 

Eggy suka Thalita.

Tapi, Eggy tidak rela jika Candy melarikan diri darinya sementara Nando tidak akan mungkin membiarkan Candy terus terperangkap pada pesona Eggy yang pastinya hanya bisa menyakiti perempuan itu.

Masalah Candy sebetulnya mudah; perlahan melepaskan lalu mulai menyukai Nando atau tetap bertahan namun Eggy selalu menjadikannya opsi kedua setelah Thalita.

Cinta tidak pernah rumit. Tapi, ego manusia yang menginginkan cinta itu untuk rumit.

Nando adalah artis yang baru saja memerankan karakter di film buatan Ibunya sendiri. 

Eggy adalah seorang lelaki yang terkenal di media sosial karena ketampanan serta terbongkarnya rahasia bahwa dia saudara Edgar, pewaris keluarga Wibisono.

Sementara Candy hanyalah anak dari seorang pemilik studio musik. Yang menyukai puisi dan sastra.

Tiga hati dan satu cinta.

Ada yang harus mengalah supaya kebahagiaan dapat diraih. 

Kamu, aku atau dia?

caramel_frappucino caramel_frappucino Oct 17, 2016
Ceritanya baru yaa ? Knp ada penambahan tokoh disa trus yg temen2 nya edgar masih ada gak cha ?
                              Chapter nya cepet cepet di next ya cha jan bikin kita nunggu lama
                              Wkwk
bmbleb33 bmbleb33 Oct 17, 2016
Kayaknya gue gak sanggup buat baca ceritanya, jadi sakit sendiri kalo ada diposisi salah satu dari mereka
ujianjani ujianjani Dec 29, 2016
Kak ai yang swety yours yang dulu itu knpa dihapus(?) Terus ai yang edgar sama nggk tahu nmanya itu gimna kak?
gcherish_ gcherish_ Oct 17, 2016
YES! Berarti sweety yours bakal tetep lanjut kan kacha? Yakan yakan yakan????????? muehehehe
anc28_ anc28_ Oct 17, 2016
Masalahnya hidup aja udh baper, masa cerita juga baper wkwk sedih amat ka wkwk, gpp lah lanjutkan lah ka, biar kan kita baperr
Kok dulu gue baca swetty yours. Ceritanya nggak gini ya. Ada edgar sama lolynyamalah