CRAZY VKOOK VER | REMAKE [END]

CRAZY VKOOK VER | REMAKE [END]

130K Reads 14.3K Votes 31 Part Story
Snow Poisoned By Snow_poisoned Completed

Remake dari Crazy Karya Emolicious
Beberapa perubahan dilakukan untuk menyesuaikan cerita
THIS IS VKOOK
BOY X BOY YAOI

Jungkook yang karena kecerobohannya harus menjadi pacar dari Taehyung si berandal sekolah
Bagaimana kah kisah cinta mereka ?

START : 28 - 08 - 2016
END : 18 - 09 - 2016

  • bts
  • romance
  • taekook
  • vkook
  • yaoi
KookieKyu13 KookieKyu13 Jul 21, 2017
Abis baca jungkook ver sangar + pendiem di ff remake twilight lagsung baca jungkook ver heboh dsini wkwkwkwk seru banget tor.keep up ya
kookie4lyfeu kookie4lyfeu 6 days ago
Anjir gw baca ini when dan masih dibuat ngakak utk sekian4 kalinya
baca egen😂
                              
                              kekurangan asupan😂😂
                              
                              masih aja ketawa baca ini
OchaSuandani OchaSuandani May 06, 2017
Hahahaaaa......😅😅😅😅..kena kepala nya mhpi kaleng nya..
HunChan00 HunChan00 Jul 10, 2016
Wkwkwkwkwkwk 😁😁 gk tau jungkook itu kena sial atau iti sebuah keberunrungan ? Lanjut lanjut chingu
JK97_TH95 JK97_TH95 Dec 10, 2016
Aku pernah baca cerita ini tapi aku gk komen dan kayanya ada beberapa chapter yg aku lupa vote :D maafin ya thor, tapi aku bakalan vomet kok sekarang jadi izin baca ulang ya thor ;;)))) *kedip kedip imut :D