NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
You Are Mine

You Are Mine

31.6K Reads 1.1K Votes 5 Part Story
Nayaa By precious_haha Updated Apr 01

'Gue engga tau dia siapa,dia tiba-tiba muncul dan mengganggu kehidupan gue.Dan dia selalu maksa gue,seenaknya meluk gue dan cium kening gue seolah-olah gue pacarnya.Dia posesif.'-Alice

"Gue gatau kenapa gue sangat tertarik sama tu cewek.Dia beda dengan yang lain.Seperti ada magnet yang narik gue deket-deket dia.Gue gak lebay,emang itu faktanya'-Alvin

Jadi inikah yang dinamakan cinta tiba-tiba?

Arsya_Sasya Arsya_Sasya Dec 05, 2016
Anju, dibawah rumah. Gak gepeng mas ketiban rumah 😂😂😂
alderseydm alderseydm Jul 10, 2016
First comment? Okeee, saran yaa:) sehabis tanda baca pakai spasi supaya gak terlalu rapat. Misalnya : dia mulai makan roti sambil memainkan hape. Dia tidak sadar kalau Alvin memperhatikannya. Lanjut author!
JCLevang JCLevang Jul 22, 2016
Hai kak! 🙆 udah aku vote ya. mind to read my novel? " Whispering Love in A Preety Night Sky " thankyou 😁 satu orang yang baca, like, atau komen bakal bener-bener berarti banget buat aku 😄.