You Are Mine

You Are Mine

16.9K Reads 604 Votes 4 Part Story
viinaya By precious_haha Updated Sep 14

'Gue engga tau dia siapa,dia tiba-tiba muncul dan mengganggu kehidupan gue.Dan dia selalu maksa gue,seenaknya meluk gue dan cium kening gue seolah-olah gue pacarnya.Dia posesif.'-Alice

"Gue gatau kenapa gue sangat tertarik sama tu cewek.Dia beda dengan yang lain.Seperti ada magnet yang narik gue deket-deket dia.Gue gak lebay,emang itu faktanya'-Alvin

Mencintai tidak butuh alasan,hal itu datang secara tiba-tiba....

Arsya_Sasya Arsya_Sasya 4 days ago
Anju, dibawah rumah. Gak gepeng mas ketiban rumah 😂😂😂
alderseydm alderseydm Jul 10
First comment? Okeee, saran yaa:) sehabis tanda baca pakai spasi supaya gak terlalu rapat. Misalnya : dia mulai makan roti sambil memainkan hape. Dia tidak sadar kalau Alvin memperhatikannya. Lanjut author!
JCLevang JCLevang Jul 22
Hai kak! 🙆 udah aku vote ya. mind to read my novel? " Whispering Love in A Preety Night Sky " thankyou 😁 satu orang yang baca, like, atau komen bakal bener-bener berarti banget buat aku 😄.