NO NERD!?

NO NERD!?

54.9K Reads 1.7K Votes 8 Part Story
syg.exo By omiiyy Updated 7 days ago

[F2]

Cerita ini berawal dari pertemuan antara farsya-farhan yang absurd tentunya 

Lalu salah satu menyukai .mungkin

gamon /ledekin/

Mau moveon tapi ga bisa /kesian/ledekin jones/

ehh tukang phpnya pergi ntah kemana 


💩👻💩👻


Cuman bisa liatin nasib ditinggal doi aka gebetan php

Tau tau balik lagi di kehidupan absurdnya/?

berusaha ngehindar dari kenyataan kalo doi gamon dari masa lalunya

Tau taunya----

Apaa hayoooo????👻👻👻

Baca aja napa ceritanyaa ): 

Dont judge from the cover, babe [read: ba-beh]

😂😂😂

[CERITA INI DI PRIVATE SYG]

JCLevang JCLevang Jul 21, 2016
Hai kak! 🙆 udah aku vote ya. mind to read my novel? " Whispering Love in A Preety Night Sky " thankyou 😁 satu orang yang baca, like, atau komen bakal bener-bener berarti banget buat aku 😄.