NO NERD!?

NO NERD!?

46.1K Reads 1.6K Votes 4 Part Story
kang.bias.exo By lilymacmax Completed

Howaaa! Aku ketemu lagi hiks sama farhan , jodoh kali ya? Bhaks mana mungkin! . Is impossible you know but i like that huahahaha

Hih! Dia senyum! Aku langsung lirik samping kanan, kiri , belakang. ga ada orang cuman aku sama farhan doang

Ahelahhh ada kek orang lewat atu ajaa, biar ga cangung

"H..haii" sapa farhan

"Heh...hai jugaa" sapa balik 

"Hmm duluan ya, bye"langsung aku ngibrit ke rumah , duh jantung aku mau copot! Emakkk tolonginnnn


***
Itu menjadi kenyataan tentang farsya laili azzriel 

Cewek cantik melebihi dewi yunani, pintar malah sangat pintar diusia 15 thn, kaya , imut , tinggi , putih seputih susu, dia juga memegang azzriel company , dan ia juga pemilik SMA pelita jaya - ralat maksudnya ia baru menjadi pemilik SMA pelita jaya 

Tapi? Bagaimana dengan cinta dia?


~~~~

MAAF YA KALO ADA TYPO ATAU ADA KESALAHAN V:

Oh Iya yang ada nerdnya itu di antara pertengahan/ akhir cerita ya 

sama spy dan CEOnya jarang ada huheheh( bahkan udah ga ada) 
...

Mau tau kelanjutannya? Baca aja no nerd!? Ini

Vote & commentnya yang mendukung ya

Sorry sorry ini cerita yang ke2 jadi agak absurd kwkwk

JCLevang JCLevang Jul 21
Hai kak! 🙆 udah aku vote ya. mind to read my novel? " Whispering Love in A Preety Night Sky " thankyou 😁 satu orang yang baca, like, atau komen bakal bener-bener berarti banget buat aku 😄.