FAME (Marc Marquez Fanfiction)

FAME (Marc Marquez Fanfiction)

51.2K Reads 3.9K Votes 8 Part Story
R. Killa By sfdlovato Updated Oct 31, 2016

Siapa bilang berpacaran dengan seorang artis terkenal itu mudah? Siapa bilang berpacaran dengan pembalap papan atas itu menyenangkan? Semua itu hanya bualan. Ini jelas tidak semanis yang dibayangkan! © 2016 by Rashifa Killa

  • fanfiction
  • jorge
  • jorgelorenzo
  • lorenzo
  • marc
  • marcmarquez
  • marquez
  • mm93
  • motogp
  • romance
Lyna_Asaky Lyna_Asaky Aug 09, 2017
marc dulu g betah di pantatin pmbalap lain.. maunya mantatin.. heheh...
Windyy24 Windyy24 Jan 13
Kalo gua ldr kayak gitu, udah pasti gua bakal kayak cewek itu
nanarhna nanarhna Jan 28, 2017
Kak kalo ada waktu luang tolong baca cerita saya ya, yang judulnya Dengan Angin . Dan jangan lupa beri vote kritik dan sarannya, sebelumnya terimakasih banyak nih ka sudah ngerepotin😊
GeraldoMahesta GeraldoMahesta Aug 27, 2016
LO NYERAH CUMAN KARENA PAPPARAZI GW KARUNGIN LO, TRUS GW BUANG LO DI BIKINI BOTTOM. CINTA LO RENDAHAN
- - Aug 13, 2016
Baiklah. Main cast ceweknya aku aja (karena aku yg baca terserah aku amu bayangin siapa😜). Sepertinya menarik, ttp semangat ya!!!!
auwrachel auwrachel Oct 17, 2016
Eh kemaren si marc juara 1 balap ntah dunia atau apa gitu😂