NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Jannisa

Jannisa

64.4K Reads 7K Votes 23 Part Story
Cherry Akane By 06redcherry Updated Mar 17

Jannisa Nasution (24 tahun) mencintai Achmed Aldino Riyadh sendirian selama 6 tahun hidupnya. Mencintai sahabat sendiri. Terdengar klise. Tapi apakah klise jika ada sosok-sosok di sisi mereka masing-masing? Evan Satria dan Melody Anastasya adalah sosok-sosok itu. 

Apakah kisah ini akan seperti dongeng disney princess. Di mana Jannisa dan Aldino akan saling bersisian di kemudian hari? Dan juga, sosok-sosok yang ikut serta dalam kisah ini akan dipasangkan? 
Jangan menduganya. Karena kisah ini bukanlah teka-teki. Cukup ikuti dan percaya bahwa takdir itu ada dan sudah dibisikan saat dalam kandungan. 

Let the faith flows.

******

SEMUA NAMA, LOKASI, ADEGAN, DIVISI, MERUPAKAN FIKSI. UNTUK BEBERAPA DIVISI TEMPAT JANI KERJA ADALAH NAMA BUATAN PENULIS.


Very first story di wattpad. Hope you enjoyed it, guys!


xoxo
redcherry


Image credit : Line Deco

Nocktaviani Nocktaviani Feb 28
Openingnya kayak pengalaman diri sendiri. Aku bacanya sambil senyum senyum gak jelas. Merinding .. jadi flashback juga
PlutoPamit PlutoPamit Jul 27, 2016
Hai Cherry (atau bagaimana aku memanggilmu?)
                              Kusudah baca bab satunya, tulisanmu cukup mengalir dan rapi. Semangat ya 🙋
milleamillea milleamillea Jul 21, 2016
Baguuuuuuusssss pake banget! Ngalir! Enjoyable untuk dibaca, tiap kata ada isinya dan mendukung jalan cerita, nggak kayak cerita lain yg biasanya cuma kuskip dan skip supaya langsung ke bagian "ini lagi nyeritain apa sih". Well done, Miss. Keep up the good work!
acilolly acilolly Dec 15, 2016
Kok bisa sih dia tau aldinya akan pakai kemeja tartan hijau? Logical thing yg agak mengganggu sih buat saya 😁
Dunia_Aksara Dunia_Aksara Jul 22, 2016
Ouch. Setidaknya tak selama 9tahun yang sangat, sangat, lama.
bandel_kid bandel_kid Feb 28
Openingnya sukaa.. 😍
                              Langsung deh aq masukkan ke library.
                              
                              Jadi ingat seseorang yg bernama aldino.  Dan aq juga memanggil nya dengan nama dinosaurus.. hm.. bukan orang yg sama kan?