Cover Tips & Tutorial

Cover Tips & Tutorial

418K Reads 29K Votes 110 Part Story
tata By bitespie Updated Aug 13

PHONE VERSION
  : a graphic tips and tutorials for beginners (bcs i'm a beginner too tho)
  
  Part awal-awal (0-26) sungguh" pemula, maapkeun wkwk
  
  !! berpotensi covernya diganti mulu !!
  
  the latest rank ::
  #1 in Non-Fiction (April 23, 2017)
  #2 in Random (June 30, 2017)
  
  kenapa genrenya dipindah?
  soalnya aku dapet pencerahan, kalau tutorial itu masuknya di random..
  
  Selamat belajar!

  • bahasa
  • cover
  • coverrequest
  • covershop
  • covertutorial
  • graphicsquad
  • simplecover
  • tutorcover
  • tutorial
guanjing guanjing May 19
Kak, aku kalo pake pictsart kok hasil gambarnya gak hd? 😭
selannn selannn Apr 08
Hayy sayy 😘 baca cerita aku yaa.. "STRUGGLE" (cerita pertama tapi cucok) 😂
devinapyon devinapyon May 28
Tapi, kalo aku pake ini, biasanya teks dari font, hurufnya suka ada yang kepotong masa, terus gak ada garis dibawah teks, padahal pas download ada garisnya dibawah teks
Rorohrs Rorohrs Jun 11
Kak ada apk selain ini gak? Soalnya ini disuruh perbarui google play sedangkan ram dihp aku kecil. Gimana ni kak?
Mau nanya dong kak, kalau mau masukin sticker gitu ke cover, bagusnya pake app apa ya? Hehee thanks kak
ane bikin kover pakenya MS Paint, selain karena nggak punya coreldraw dan sotosop, juga karena gaptek