Cover Tips & Tutorial

Cover Tips & Tutorial

474K Reads 32.4K Votes 110 Part Story
tata By bitespie Updated Aug 13, 2017

PHONE VERSION
  : a graphic tips and tutorials 
  
  Part awal-awal (0-26) sungguh" pemula, maapkeun wkwk
  
  the latest rank ::
  #1 in Non-Fiction (April 23, 2017)
  #2 in Random (June 30, 2017)
 
  Selamat belajar!

  • bahasa
  • cover
  • coverrequest
  • covershop
  • covertutorial
  • graphicsquad
  • simplecover
  • tutorcover
  • tutorial
guanjing guanjing May 19, 2017
Kak, aku kalo pake pictsart kok hasil gambarnya gak hd? 😭
selannn selannn Apr 08, 2017
Hayy sayy 😘 baca cerita aku yaa.. "STRUGGLE" (cerita pertama tapi cucok) 😂
devinapyon devinapyon May 28, 2017
Tapi, kalo aku pake ini, biasanya teks dari font, hurufnya suka ada yang kepotong masa, terus gak ada garis dibawah teks, padahal pas download ada garisnya dibawah teks
Rorohrs Rorohrs Jun 11, 2017
Kak ada apk selain ini gak? Soalnya ini disuruh perbarui google play sedangkan ram dihp aku kecil. Gimana ni kak?
d-sweetstrawberry d-sweetstrawberry Jun 29, 2017
Mau nanya dong kak, kalau mau masukin sticker gitu ke cover, bagusnya pake app apa ya? Hehee thanks kak
ajemahardhika ajemahardhika Jan 18, 2017
ane bikin kover pakenya MS Paint, selain karena nggak punya coreldraw dan sotosop, juga karena gaptek