NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Cover Tips & Tutorial

Cover Tips & Tutorial

276K Reads 19.7K Votes 103 Part Story
tata By bitespie Updated an hour ago

PHONE VERSION
: a graphic tips and tutorials for beginners (bcs i'm a beginner too tho)
{the pc version is going to publish soon}

!! berpotensi covernya diganti mulu !!

the latest rank ::
#1 in Non-Fiction (April 23, 2017)
#3 in Random (June 21, 2017)

kenapa genrenya dipindah?
soalnya aku dapet pencerahan, kalau tutorial itu masuknya di random..

Selamat belajar!

Lemonadde_ Lemonadde_ May 19
Kak, aku kalo pake pictsart kok hasil gambarnya gak hd? 😭
selannn selannn Apr 08
Hayy sayy 😘 baca cerita aku yaa.. "STRUGGLE" (cerita pertama tapi cucok) 😂
devinapyon devinapyon May 28
Tapi, kalo aku pake ini, biasanya teks dari font, hurufnya suka ada yang kepotong masa, terus gak ada garis dibawah teks, padahal pas download ada garisnya dibawah teks
Rorohrs Rorohrs Jun 11
Kak ada apk selain ini gak? Soalnya ini disuruh perbarui google play sedangkan ram dihp aku kecil. Gimana ni kak?
ane bikin kover pakenya MS Paint, selain karena nggak punya coreldraw dan sotosop, juga karena gaptek
fireflies-thesky fireflies-thesky Aug 22, 2016
Ada century Gothic nggak? Biasanya font2 umum kek gitu jarang ada..