Catastrophe

Catastrophe

1.4M Reads 147K Votes 44 Part Story
Melanie Jung By greek-lady Completed

C O M P L E T E D
  
  ❝ This is, more than just a nightmare. ❞
    
    Arella Rabella, menganggap dirinya sendiri sebagai sebuah malapetaka dalam kehidupan, karena apa yang terjadi di masa lalu maupun apa yang terjadi sekarang ini.
    
    Terlebih lagi, saat Arella membawa malapetaka di kehidupan seorang Ferrel Ghio Ravaro, yang sudah muak dengan segala kesialan yang selama ini selalu menimpa dirinya.
        
[ CERITA INI DI PRIVATE DAN HANYA DAPAT DIBACA OLEH FOLLOWERS ]
        
        C A T A S T R O P H E
        Copyrights © 2016 - 2017
        by greek-lady

Cek profilku 'n read "Secret Admirer" yuk
                              Kalo suka vote kalo nggak ya aku open kritik saran kok... Feedback? So pastii(y)
HyRayn HyRayn 5 days ago
Hai, mampir ke work aku yuk siapa tau suka. Jangan lupa tinggalkan jejak ya (:
Vania_ff Vania_ff Mar 12
hallo, ceritanya bagus ^^ mampir ke cerita ku juga kuyy https://www.wattpad.com/290628546-2nd-chance-prolog semoga sukaaa
Kaa cuma nyampe sini aja?gw udh follow apa emng part nya baru 27m
sabilbin sabilbin Feb 23
Next cerita kak,kalo udah follow dari dulu ngaruh nggak kak??
Jeana-Zee Jeana-Zee Feb 24
Ho'o ini gimana ya? Terakhir part 27 po? Aku sudah log out watty malahan, tapi gak ada bedanya ngefollow/enggak.:v
                              
                              Apa emang wattyku aja ya?
                              Kalo iya, maafkan aku. Hihihi. Pis ✌
                              
                              Tolong dibantu jawab, dooong.. 🙏😙