NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Loving From a Distance #LDR Story

Loving From a Distance #LDR Story

27.4K Reads 2.6K Votes 52 Part Story
call me yaya By kaguyahimechan Completed

Highest rank #70 (25/03/2017)
(COMPLETED)

-follow terlebih dahulu sebelum baca-

Lo yakin ngejalanin LDR-an sama cowok yang belum pernah lo temuin?

Dia itu cuma pacar hayalan lo doang!

 Ngapain lo ngarepin yang nggak pasti?

Lo yakin di sana Dia nggak macem-macem?

Halahh, cowok cakep dan sempurna kayak Dia nggak mungkinlah serius suka sama lo!

Areta menutup kupingnya dari berbagai suara sumbang yang menyangsikan bahkan menertawai hubungannya bersama Darrent. 

Bagi Areta, tak ada yang salah dengan hubungan LDR yang tengah ia rajut bersama Darrent. Meski hanya berkomunikasi lewat video call, segalanya terasa begitu nyata.

Namun bagaimana bila ternyata Karell, sahabat yang selama ini diam-diam Areta cintai, juga memiliki perasaan yang sama kepadanya. Akankah Areta tetap bertahan dengan Darrent? Ataukah lebih memilih Karell?

Dihanif Dihanif Jul 17, 2016
bukannya POV? apa sengaja? apa gua yg gak tau VOP itu apa? wkwk
NirmalaAyuDiana NirmalaAyuDiana Jul 17, 2016
Ceritanya bagus, blurbnya juga menarik kok, apalagi covernya yang pink pink unyu wkwk ku sukaaa. 
                              
                              Semangat ya, keep writing ^^
SalsabilaHania SalsabilaHania Aug 25, 2016
Tuh nath seharusnya kita video call juga wkwk @NathanielHadrian
baweell baweell Sep 04, 2016
Suka banget sma cerita2 ny kk.
                              Dri beetalk aq bela2in download aplikasi wettpad biar bsa bca trus karya ny kk, cerita nya bagus2 dan bnyak kta2 mutiara yg menarik, semangat terus ea kk buat nulis nya
Ramu_naka Ramu_naka Jul 16, 2016
Senja, kenapa kau begitu memukau mata, diantara terang dan gelap yang membingkaimu menjadi satu, aku tertipu.
                               #hallah
hanami_aishawa hanami_aishawa Aug 05, 2016
Gpp pendek. Udah ketutup sama setiap pemilihan kata2nya yg indah.