We Don't Talk Anymore

We Don't Talk Anymore

10K Reads 1.2K Votes 9 Part Story
claire By claire_en Completed

Karena perasaan sayang nggak bisa hilang dengan mudah hanya karena kita tidak saling berbicara.

coordynoona coordynoona Jul 14
Mas, sekiranya Soojung cewek. Manusia yang punya gengsi lebih gede daripada cowok. Huh
Ririnkacill Ririnkacill Aug 30
Numpang baca lah ahh.. Cara penulisan nya menarik & enak banget buat di baca hehe.. Lah jangan offline dulu Jong itu Soojung nya lagi typing.. ~
jungs-a jungs-a Aug 03
Dih aku baper dah, Jonginnya sibuk kerja kayak cowok aku😂 aku suka sama gaya penulisan nya kak :) enak dibacanya💞
Wahh syang bgt aku bru nemu cerita ini. Aku suka Gaya penulisannya santai dan Manis 😍 keep writing ya!
ramyeols ramyeols Jul 09
baru nemu ih nggak rugi bacanya :") per chapternya lumayan panjang terus penyampaiannya bagus T_T bakal jd fav nih<333
msadiary407 msadiary407 6 days ago
Ini masih sayang mskipun uda mantann..jonginnya trllu sibuk sih ya tp dia jg yg kehilangan jdinya