NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
We Don't Talk Anymore {kaistal}

We Don't Talk Anymore {kaistal}

19.3K Reads 2K Votes 9 Part Story
claire By claire_en Completed

Karena perasaan sayang tidak bisa hilang dengan mudah hanya karena kita tidak saling berbicara.


*contains mature & strong languages

dindinaaa__ dindinaaa__ May 27
Di kehidupan nyata emg sering gini sih, yg adem ayem tau2nya putus:')
kleevkai kleevkai Jun 06
Aku baca cerita ini lagi. Dan nemu kalimat ini pen nangis kak rasanya 😭😭. Semogaa yaa di real life bisa kembali bersama
OhSeBaby OhSeBaby Mar 12
Ah baper kan. Kita dengan mudah bilang putus dg alasan gak cocok lagi. Jika gak cocok pasti udah dari awal. Gak akan ada cerita yg tidak ada awalannya.
coordynoona coordynoona Jul 14, 2016
Mas, sekiranya Soojung cewek. Manusia yang punya gengsi lebih gede daripada cowok. Huh
Ririnkacill Ririnkacill Aug 30, 2016
Numpang baca lah ahh.. Cara penulisan nya menarik & enak banget buat di baca hehe.. Lah jangan offline dulu Jong itu Soojung nya lagi typing.. ~
pikassi pikassi Dec 12, 2016
suka gitu ya emang. padahal udah tau tapi harus ngalamin sendiri dulu.