NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
We Don't Talk Anymore {kaistal}

We Don't Talk Anymore {kaistal}

18K Reads 1.8K Votes 9 Part Story
claire By claire_en Completed

Karena perasaan sayang tidak bisa hilang dengan mudah hanya karena kita tidak saling berbicara.


*contains mature & strong languages

OhSeBaby OhSeBaby Mar 12
Ah baper kan. Kita dengan mudah bilang putus dg alasan gak cocok lagi. Jika gak cocok pasti udah dari awal. Gak akan ada cerita yg tidak ada awalannya.
coordynoona coordynoona Jul 14, 2016
Mas, sekiranya Soojung cewek. Manusia yang punya gengsi lebih gede daripada cowok. Huh
Ririnkacill Ririnkacill Aug 30, 2016
Numpang baca lah ahh.. Cara penulisan nya menarik & enak banget buat di baca hehe.. Lah jangan offline dulu Jong itu Soojung nya lagi typing.. ~
pikassi pikassi Dec 12, 2016
suka gitu ya emang. padahal udah tau tapi harus ngalamin sendiri dulu.
jungs-a jungs-a Aug 03, 2016
Dih aku baper dah, Jonginnya sibuk kerja kayak cowok aku😂 aku suka sama gaya penulisan nya kak :) enak dibacanya💞
KAIcapmanis_88 KAIcapmanis_88 Jul 24, 2016
Wahh syang bgt aku bru nemu cerita ini. Aku suka Gaya penulisannya santai dan Manis 😍 keep writing ya!