NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Sex Dream +jimin [privated]

Sex Dream +jimin [privated]

96K Reads 6.5K Votes 4 Part Story
gila By chyeoyeji Updated Mar 03

ini di private, maaf banget.
-------

"Kau hamil!"

"Tapi aku tak pernah melakukan sex." Aku terkejut bukan main. Aku hamil, oleh siapa?

.
.

Hallo, Ji disini bikin story baru. Ini rating nya NC ya, yang dibawah 17 tahun. Plis pikir dulu mau baca ff ini apa ngga :v

Tapi kalo kalian nekat sih, yaudah aja. Cuman, yang NC nya ada di akhir story. Jadi gausah terlalu khawatir.

Enjoy reading, di vote kuy!

chimyoura chimyoura Apr 10
Wah.. Jangan jangan jimin modus nih pengen tau amat apartemennya
ndafitri_ ndafitri_ Jun 14
Tolong foto gua jan disebarluaskan kyk gini pleseuu😂😂😂
ekasang ekasang 5 days ago
Bentar,  jd bener Jimin uda gituin Jinny?  astaga Jim... Daebak
chekyung chekyung Dec 24, 2016
Wah enak ya jadi Jinny tiba² ketemu bias dijalan. Jadi pengen tapi kapan ... TT
chekyung chekyung Dec 24, 2016
Ternyata bukan sekedar "Sex Dream" tapi memang 'Nyata' !!! X0X)