(Sungjoy FF) 367 Halaman

(Sungjoy FF) 367 Halaman

13.3K Reads 1.3K Votes 23 Part Story
parkjoy By bumblesea Completed

Park Sooyoung jauh jauh pulang ke Seoul hanya untuk menerima kabar bahwa dirinya akan dijodohkan dengan Yook Sungjae demi kepentingan perusahaan keluarga. Sungjae yang dingin kemudian tahu apa yang selama ini dirasakan Sooyoung 367 hari kemudian, saat Sooyoung terbaring koma.

enggielita enggielita Jul 09
Ceritanya baguuus. Ide ceritanya baguuuus. Plis next chapter pliiiiis
YookJangmi YookJangmi Jul 22
Thor. Aku baca ini dari belakang ke depan dan please ini sooyoungnya jangan mati dong. Masa udah panjang-panjang joy-nya mati. Pleaseee ya ya ya
Syaplalala Syaplalala Jul 09
Uwaah author buat cerita bru sungjoy lagii😍😍😍, awalnya aku gak ngerti jalan ceritanya, tpi trnyata ini semacam kek diarynya sooyoung yah?😕. Mulai tertarik dan penasaran dgn lanjutannya, ditunggu yah author, hwaiting!😊🙆🙌
lovarum lovarum Jul 09
Thor kenapa comeback ff dgn genre yg menye kek gini sihh 😥 seneng sihh ada bacaan baru tp kok sedih gini yaa 😥 sukaa ama ceritanyaa, next chapter yee thorr 😀
zearyf94 zearyf94 Jul 09
Wohooo bagus thor ceritanya,, next chapternya ditunggu fast update yaa 😚😚🙆🙆🙆
hyunrin1824 hyunrin1824 Jul 12
Ini kece, seakan kek sungjae jawabin semua yg ada d fikiran sooyoungnya