The Wounded Soul (Sehun)

The Wounded Soul (Sehun)

61.6K Reads 9.7K Votes 12 Part Story
jongchansshi By jongchansshi Updated Feb 11

PRIVATE
  
  When two broken people get married. Love makes you evil, doesnt it? (Bahasa)
   
    
    
     Sehun of EXO as Oh Sehun
    OC (whatever you want) as Kang Sojin

Lkimchan Lkimchan 4 days ago
Pertamanya belum tertarik sama ff ini soalnya kaya sad bgt 😂 tapi karna muncul di rekomendasi terus, jadi kepo... Dan ternyata ceritanya bagus bgt wkwkwkwk keep writing buat authornya 💕
iyom_27 iyom_27 Jan 22
Weh ketemu author yg sering aku baca waktu zaman masih suka baca ff 😂😂😂
hai kak.. mumpung masih diawal, mau kasih tau kalo wattpadku rada error. udah vote, tapi pas masuk cerita lagi eh vote nya ilang.. jadi maaf ya kak kalo suatu saat nanti *ciyesuatusaat aku tiba² borong vote dari beberapa chapter. salam kenal kak!! fighting^^!!!
Hai kak reader baruu nih wkk , ijin bacaa yaa . dan ceritanyaa bagus banget nihh wkk . baruu awal lohh wkk 😍 tetap smngt nulisnyaa kak 💕
Ohizza14 Ohizza14 Feb 26
Lagi buka wattpad tau tau nyasarnya kesini. Sumpah seriusan ini ff nya keren bangetttt kaaaa 😅 sehun yg cool abis kayak gini, ih beneran deh, ceritanya juga bagus dan kerena banget. Aku baru baca sekilas siii, tapi pasti bakal aku baca semua ka 😁 jan bosen bosen nulis kaaaa
fazzahra27 fazzahra27 Feb 26
Ka aku udh follow sm add to reading list tp part 9nya msh blm ada