Introducing Tap by Wattpad!
Discover addictive chat stories from your favourite Wattpad writers that will make you go 😮😍🔥
CHECK IT OUT
The Wounded Soul (Sehun)

The Wounded Soul (Sehun)

52.5K Reads 8.7K Votes 15 Part Story
jongchansshi By jongchansshi Updated Feb 11

When two broken people get married. Love makes you evil, doesnt it? (Bahasa)
  
  
   Some part is setted to be Private
  
  
   Sehun of EXO as Oh Sehun
  OC (whatever you want) as Kang Sojin

xilifen xilifen Jul 16, 2016
Aku udah baca sampai chapter 6 di Wordpress unni. Di up dong unni yg d sni please TT.TT aku suka banget
iyom_27 iyom_27 Jan 22
Weh ketemu author yg sering aku baca waktu zaman masih suka baca ff 😂😂😂
hai kak.. mumpung masih diawal, mau kasih tau kalo wattpadku rada error. udah vote, tapi pas masuk cerita lagi eh vote nya ilang.. jadi maaf ya kak kalo suatu saat nanti *ciyesuatusaat aku tiba² borong vote dari beberapa chapter. salam kenal kak!! fighting^^!!!
RaraParkDeer RaraParkDeer Oct 28, 2016
eonni ffnya bgus bgt aku suka :) 
                              eonnii fighting!!!!!!!!!!!
Hai kak reader baruu nih wkk , ijin bacaa yaa . dan ceritanyaa bagus banget nihh wkk . baruu awal lohh wkk 😍 tetap smngt nulisnyaa kak 💕
yaenaeyo yaenaeyo Jan 27
Aku baru tau kakak punya akun wattpad wkwk lama banget sih nggak pernah buka wp kakak wkwk asikkk sehun. Emang sehun ganteng parah ya cocok kalo dikayak gituin wkwk sumpah seneng banget ternyata cerita-cerita kakak di tulis di wattpad wkwkwk