Just Hold On

Just Hold On

14K Reads 1.2K Votes 31 Part Story
Vee Andry By Valore_22 Updated a day ago

Tiga insan yang saling berkaitan satu sama lain. Namun dalam sebuah persaingan harus ada yang gugur dan bertahan, harus ada yang dipilih dan memilih, harus ada yang mengikhlaskan dan diikhlaskan.

Dalam persahabatan tak mungkin tak ada cinta terselubung. Dan dalam percintaan tak mungkin tak ada rahasia yang disembunyikan.

Namun... final akhir hanya akan ada sepasang insan yang melanjutkan kisah atau mungkin mengakhirinya.
Kita lihat saja nanti...

~~ ▪ ~~

Cerita SLOW UPDATE
Jangan mengejar untuk diapdet cepat karena pasti akan diapdet. Kapan? Tergantung waktu luang saya
Don't copas/plagiat/something like that

Udah itu aja...

Salam Cinta Damai

JCLevang JCLevang Jul 11
Hai kak! 🙆 udah aku vote ya. mind to read my novel? " Whispering Love in A Preety Night Sky " thankyou 😁 satu orang yang baca, like, atau komen bakal bener-bener berarti banget buat aku 😄. .
urmsitadevi urmsitadevi Jul 08
Hai kak☺ maaf numpang promot. Baca dong cerita sy judulnya "GUNDAH GULANA" genrenya teen fiction. Mksih
                              http://my.w.tt/UiNb/PNERsDg7Pu
Rariesta8 Rariesta8 Aug 22
Menurut gw sih nih bisa dijadikan pelajaran buat gw.. yang kebiasaan mainin hp sembari nyetir... wkwkwkkwkwkwkwkw...
hairiri hairiri Aug 02
aku suka pesan moralnya..
                              "jangan nyetir sambil telponan"
                              skrg bnyak tuh yg bgtu.. emg nyawa bisa di isi ulang apa 😒😒😒😒
                              eh maalah jd curcol di lapak kak ve hehe