NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Nae Sarang Dongsaeng

Nae Sarang Dongsaeng

37.1K Reads 3K Votes 30 Part Story
리리중규 By lilieyjoong Completed

Seorang remaja berusia sekitar 16 tahun sedang berjalan sendirian di sepanjang koridor kelasnya mengingat jam sudah menunjukkan pukul 17.00.hampir semua murid sudah pulang,hanya beberapa siswa yang mempunyai kegiatan extra kulikuler yang masih di sekolah,tak berbeda dengan remaja tersebut,dia baru saja selesai melakukan extra musik yang diambilnya,ia nampak merogoh salah satu sakunya untuk mengambail benda pipih berwarna hitam yang selalu ia bawa selain benda putih kesayanganya yang mempunyai ukuran yang sedikit lebih besar dari benda hitam itu.psp kesayanganya yang lebih sering disebut kekasih serta nyawa ketiganya,iya nyawa ketiga, karna selain kedua benda itu masih ada satu benda lagi yang menjadi nyawa keduanya,dan kalian akan tau benda apa itu nanti.kembali dengan benda hitam yang tadi ia ambil dari sakunya,remaja tampan dengan tubuh ideal.berambut coklat dengan mata bulat serta hidung mancungnya nampak lebih sempurna dengan bibir merah muda yang menggoda.

ekhasparkyu ekhasparkyu Apr 11
Yessss nemu juga yg kayak gini... Baru join.. Ijin baca yahh
ainadaysmn ainadaysmn Mar 11
Ini cwang-kyu malah berdebat, udah tau lagi suasana genting :v
entikhale entikhale 3 days ago
Hahahaha
                              Masih aja adu argument.
                              Ehmm tapi kyu akhir nya selamet.
nuryanidewi nuryanidewi Aug 15, 2016
Wah ada heechul juga dan dia jadi detective hehehe lanjut ya
fitri_2903 fitri_2903 Jul 14, 2016
Wihhh.. Udah update.. Hehe. Haha.. Kasian kyu huwe.. Ok ditunggu kelanjutannya
lilieyjoong lilieyjoong Jul 14, 2016
Ne...mungkin besok part 3nya aq update..aq mah pling suka kalo kyu tersiksa...ni ff isinya penderitaan kyu.hehe