NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Nae Sarang Dongsaeng

Nae Sarang Dongsaeng

43K Reads 3.6K Votes 33 Part Story
리리중규 By lilieyjoong Completed

Seorang remaja berusia sekitar 16 tahun sedang berjalan sendirian di sepanjang koridor kelasnya mengingat jam sudah menunjukkan pukul 17.00.hampir semua murid sudah pulang,hanya beberapa siswa yang mempunyai kegiatan extra kulikuler yang masih di sekolah,tak berbeda dengan remaja tersebut,dia baru saja selesai melakukan extra musik yang diambilnya,ia nampak merogoh salah satu sakunya untuk mengambail benda pipih berwarna hitam yang selalu ia bawa selain benda putih kesayanganya yang mempunyai ukuran yang sedikit lebih besar dari benda hitam itu.psp kesayanganya yang lebih sering disebut kekasih serta nyawa ketiganya,iya nyawa ketiga, karna selain kedua benda itu masih ada satu benda lagi yang menjadi nyawa keduanya,dan kalian akan tau benda apa itu nanti.kembali dengan benda hitam yang tadi ia ambil dari sakunya,remaja tampan dengan tubuh ideal.berambut coklat dengan mata bulat serta hidung mancungnya nampak lebih sempurna dengan bibir merah muda yang menggoda.

ekhasparkyu ekhasparkyu Apr 11
Yessss nemu juga yg kayak gini... Baru join.. Ijin baca yahh
Kyurice Kyurice Apr 23
Hwaaa..., siapa orang bersenjata ituu ?? Semoga Kyu sama Chwang baik-baik saja. 
                              Tapi, apa yang ingin dilakukan sama tiga orang itu ?? Deg-degan ><
lilieyjoong lilieyjoong Jul 15, 2016
Insyaallah....udah lama bikin ni ff tapi tiap mo post selalu ragu..bahkan udah smpk part 8..tapi tunggu respon dulu..hehe
KrystalElfishy KrystalElfishy Oct 09, 2016
Terlalu banyak kosakata yang tidak perlu. Membuat pembaca jadi boring Dari atas sampai batas ini
Awaelfkyu1388 Awaelfkyu1388 Jul 15, 2016
Yeaayy nemu lg ff broship kyuhyun di wattpad😄 senangnyaa... lanjut terus yaa^^
lilieyjoong lilieyjoong Jul 13, 2016
Ne...chinggu..udah di buat kok..tinggal di post..gomawo uda mau baca and coment...ini ff pertamaku.hehe...berantakan bangetzzzx