Pernikahan Status (Proses Penerbitan)

Pernikahan Status (Proses Penerbitan)

1.1M Reads 42.5K Votes 18 Part Story
Kehabisan Kuota By lanavay Updated 4 days ago

Privat acak. Follow me baru bisa baca. 
Part 1-10 (publik)
Part 11-End (privat)

Bertahun-tahun hidup jauh dari keluarga membuat Franzuella Fernandez merasa terasingkan. Di saat ia kembali diterima oleh  keluarganya, ada masalah besar yang mencoreng namanya. Sebuah potret dirinya yang memperlihatkan seolah dirinya lesbian beredar luas.


Namanya hancur seketika karena kesalahan yang ia buat. Belum lagi perusahaan yang dipimpin ayahnya sudah beralih tangan ke seorang pria angkuh. Membuatnya merasa bersalah dan tersudut. Tak ada cara lain untuk membersihkan nama baik dan mendapatkan perusahaannya kembali, yakni dengan menikah dengan Rayhan Justin Julio.

Pernikahan itu hanya sebuah status saja. Franzuella mencintai sahabatnya dan Justin mencintai mantan kekasih kakaknya.

  • billionaire
  • ceo
  • chicklit
  • lovestory
  • marriage
  • pernikahan
  • populer
  • random
  • rocker
  • romance
  • saveceo
  • sweet
  • wedding
Nyankuro Nyankuro Mar 30
Maaf numpang promot. Cerita GIANDARA di chicklit http://my.w.tt/UiNb/99cTBLnxWB
Thor udh di follow kok partnya tetep 4 gk nambah,  yg di privat part berapa aja???
SarahFebrancaP SarahFebrancaP Nov 09, 2016
Haiii semuaaa!
                              Mampir yuk ke first story aku
                              Dilihat dulu siapa tau sukakk
                              "I Was Born To be Princess"
                              http://my.w.tt/UiNb/X6h5i3eg8x
                              
                              Juga bisa lihat langsung di profile aku.
                              
                              Terimakasiihhhh
fajriani289 fajriani289 Jul 08, 2016
Hai, aku suka cerita kamu. Lanjut ya..
                              Baca ceritaku juga ya... judulnya Versus. Aku butuh Voment kamu nih :) Thanks.
kertasrbk kertasrbk Jul 17, 2016
Wah keren nih ceritanya juga menarik, 
                              Baca juga ya cerita Ku judulnya "PERUBAHAN YANG SULIT" 
                              Vote, comment, dan saran juga yang paling penting 
                              Thanks 😊😂
- - Oct 29, 2016
PERNIKAHAN STATUS? 
                              Pernikahan yah status! 
                              Judulnya hrs gini yah?