Pernikahan Status

Pernikahan Status

444K Reads 25.3K Votes 40 Part Story
Hiatus By EarlyCetta Completed

Designed cover by: @Meisesa

Cerita diprivat acak. Follow + Masukin Library. Kalau partnya gak keluar log out dulu.

Rayhan Justin Julio adalah seorang ceo muda yang terkenal dingin dan anti dengan wanita. Ribuan gadis rela menjatuhkan harga dirinya untuk Justin namun hasilnya nihil.

Pria itu tak mengenal cinta hanya ada sakit hati dalam hatinya.

Semua menganggap kehidupannya sempurna. Tampan, kaya raya, jenius, dan satu lagi yang membuat orang iri. Dia memiliki istri yang sangat cantik, idaman para kaum adam.

Tapi, adakah yang tahu pernikahan itu hanya sebatas status?


.....


"Jus, ngapain lo di sini? Bengong terus?"

"Gue cuma males pulang."

"Cuma cowok bego yang nganggurin istri secantik Franzuella."

"Gue enggak bego. Lo tahu pernikahan gue itu cuma status doang!"

SarahFebrancaP SarahFebrancaP Nov 09, 2016
Haiii semuaaa!
                              Mampir yuk ke first story aku
                              Dilihat dulu siapa tau sukakk
                              "I Was Born To be Princess"
                              http://my.w.tt/UiNb/X6h5i3eg8x
                              
                              Juga bisa lihat langsung di profile aku.
                              
                              Terimakasiihhhh
edelweis_akina edelweis_akina Jul 13, 2016
Ceritanya keren kak...ditunggu kelanjutannya...
                              
                              Feedback ya kak 😁😁
fajriani289 fajriani289 Jul 08, 2016
Hai, aku suka cerita kamu. Lanjut ya..
                              Baca ceritaku juga ya... judulnya Versus. Aku butuh Voment kamu nih :) Thanks.
ZefanyaSiahaan ZefanyaSiahaan Jul 17, 2016
Wah keren nih ceritanya juga menarik, 
                              Baca juga ya cerita Ku judulnya "PERUBAHAN YANG SULIT" 
                              Vote, comment, dan saran juga yang paling penting 
                              Thanks 😊😂
- - Oct 29, 2016
PERNIKAHAN STATUS? 
                              Pernikahan yah status! 
                              Judulnya hrs gini yah?