Aku Dalam Dirimu

Aku Dalam Dirimu

392K Reads 24.2K Votes 52 Part Story
wulantiwi By wulantiwi Completed

"Kamu tau kenapa abang selalu memilih diri abang?" tanya Keenan tersenyum.
    
    "Kalo abang mau ngegombal lagi, Icha lempar pake cobek," balas Raisa.
    
    "Karena dalam setiap jengkal diriku selalu ada kamu. Setiap nafasku ada nafasmu. Setiap nadiku ada nadimu.."
    
    "Bang Icha ambil cobek ya..." ucap Raisa menahan geli.
    
    "Dan yang paling penting, dalam setiap kebahagiaanku pasti ada kebahagiaanmu. Gimana? Abang romantis kan?" ucap Keenan sambil menaikan alisnya. Bangga.
    
    "Cobek... mana cobek..." ucap Raisa kesal.
    
    Sebuah cerita tentang dua manusia. Saling mencintai karenaNya dan mencari keridhoanNya.
    
    Caution: once you read it. You'll never stop. *evil smirk*

Privated story
    
    Happy reading guys ☺

  • istri
  • kehidupanmenikah
  • marriage
  • married
  • marriedlife
  • menikah
  • pernikahan
  • spiritual
  • suami
  • suamiistri
  • wattys2016
Picomfitriaaa Picomfitriaaa Mar 12, 2017
Assalamuallaikum, mampir yuk baca ceritaku BABY IM IN LOVE WITH YOU, siapa tau baper, hehehe. Makasiii😊
SyifaSuju SyifaSuju Mar 15, 2017
Eh... baru tau ada cowok kalau lihat cewek nanhis malah kagum 😅
                              Biasanyakan pasti kesel and bilang dasar wanita drama, cengeng dll. Kekekek...
                              Alurnya maju mundur cantik ya? Kekeke... author mah gitu suka Flashback kemasa lalu. Kekeke 
                              Izin baca, gak diizinin juga tetep baca dah. Ahahah
fiynik fiynik Mar 18, 2017
Maaf... ijin baca ya... hehehe...
                              Tapi... aku udah follow kok masih 42 aja ya.. ngk sampe 45...
AmbarS8 AmbarS8 Jun 02, 2017
Ceritanya bagus ka. Semangat buat lanjutin yah. Jangan lupa baca punya ku judulnya one heart my princess sama kamu milikku kalau nggk ada cari di profilku aja. Makasih jangan lupa vote sama komentnya yah.
laluna2005 laluna2005 Nov 08, 2016
Yeaaaayyyyy....yuhuuu kampusku ituh....oh kangen kuliah lagi....hueee😭😭😭😭😭kapan2 universitas"pengen" negeri disinggung di sebuah cerita?  😄 Im so excited 😍😍😘😘