NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
One Year Later

One Year Later

41.7K Reads 4.8K Votes 16 Part Story
Ary_ By gaxxnine Updated Feb 18

Kehidupan Lidya dan Melody setelah satu tahun menjalin kasih.

Sekuel dari My Workaholic Boss. Disarankan untuk membaca cerita pertama sebelum membaca One Year Later.

Genre: Yuri (gxg)

Written by:
gaxxnine
© July 2016

*Beberapa part dalam bentuk private

Silent_Reader1114 Silent_Reader1114 Jul 20, 2016
Akkkkkk seketika lupa kalo besok masih uas wakaka sweet banget lidyyyy yaampun gesrek guaaaa😂😂😂
cuwicuwi cuwicuwi Jul 20, 2016
Alig alig lidya emang the best lh 😍😣
                              Di tunggu kelanjutan nya segera 😁
Astri9 Astri9 Jul 20, 2016
Aaaaaa gesrekkk gw jadinyaaaaa  😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁
RZkalkun RZkalkun Jul 20, 2016
Hahahaha dpt drimna tuh satpam ide ngelamar bu CEO kayak gtuuu.,
                              Uhmmm psti ide authornya y hhahahha
TeamMelids TeamMelids Jul 20, 2016
AAAA GESREK 
                              AAA MANIS BANGET YAAMPUN
                              DIABETES INI ><
                              Butuh suntikan insulin deh kayaknya abis baca ini xD
                              
                              Btw itu saxophone bukan sexophone, jadi mikir yg enggak" wkwkw
SiPenulisMimpi SiPenulisMimpi Aug 26, 2016
Seru, menarik dan luar biasa. Jangan lupa baca fanfict saya juga ya all. Mohon vote dan komentar sebagai bentuk apresiasi karya saya. Oke. Makasih.