Problems

Problems

19.1K Reads 2.8K Votes 16 Part Story
Mi By chananawoo Updated 4 days ago

Mereka bilang, Black Pink itu sempurna.

Mereka bilang, Black Pink itu idaman.

Jika kalian juga berpendapat begitu, maka sesekali kalian perlu menengok dari sisi yang berbeda.

Anak siapa sih???  Pinter bgt bikin orang ketawa baca nih cerita... Keyennn deh
channseoul channseoul Jul 13
semoga bambam :) dan mi aku mohon tolong tambahkan ten ((anak nct)) diantara bamlisa ;;) ((bikos mereka bertiga anak wee zaa cool)) HAHAHAHAHAHAHA
moao_vou moao_vou Oct 10
Pasti cowok,  pasti gw bener,  pasti temen lisa,  pasti pemuda,  gw bener kan????