NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Дерзкая хулиганка

Дерзкая хулиганка

728K Reads 24.7K Votes 75 Part Story
Forever_my By Forever_my Updated Feb 26

Девушка по имени Александра Брукс переехала в Москву из Нью Йорка и поступила в новую школу. Там завела себе друзей. Но она не простая девчонка , которая носит платьица , юбочки , каблючки  штукатурится как шлюха , она противоположность полная! Она пацанка , хулиганка , бандитка , очень дерзкая , профессиональная гонщица , увлекается боями без правил , и находится в таком же окружении! Её жизнь полна экстрима и приключений. Что же будет дальше ? Найдёт ли она свою любовь ? Изменится она или нет ? Читайте книгу и всё узнаете об этой девушке !

В книге содержатся сцены 18+, мат, убийства, насилие. Книгу я пишу сама лично, поэтому прошу не писать в комментарии о том что я своровала у кого то книгу или взяла главы из другой книги. Единственное что я взяла из другой книги так это имя главной героини, больше ничего !
Приятного чтения, ребят! Буду очень рада если вы будете читать книгу и голосовать. Это моя первая книга, но я думаю история будет длинной, так как у меня слишком много фантазии!

Leilawka1 Leilawka1 Mar 20
Привет,зайки)
                              Хочу попросить вас оценить мою книгу комментариями и звездочками;)Буду очень благодарна:*
                              Всем любви.
Katewelou Katewelou Mar 21
Ребят я новенькая поэтому очень прошу прочитать мои первые 2 главы книги "От врага до парня" и если понравиться ставьте. ⭐⭐⭐ так я пойму стоит ли мне продолжать
Guzela55 Guzela55 Mar 18
Ребят, не наезжайте на автора, это её фантазия пусть пишет так как он задумала, а если вам не нравиться как она пишет не читайте.
Скажите ,что это стеб,пожалуйста.
                              Я не верю,что это писал трезвый человек.
Hjdjfhd Hjdjfhd Feb 08
Слишком много восклицательных знаков.Бесит
bitch66 bitch66 Feb 08
После фразы
                              Облил кофем 
                              У Ани пошла кровь из глаз