NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Dating | p.j.m

Dating | p.j.m

165K Reads 24.5K Votes 55 Part Story
naa~ By shortiejimin Updated Jun 10

©cover by criminalojin

[COMPLETED] Park Jimin, anak kuliahan yang pacaran sama anak SMA yang 'cuek'
Cho Seulna, gadis SMA yang bisa dibilang 'beruntung' memiliki Park Jimin yang carenya gak ketulungan


#47 in fanfiction [061116]

|Start : 8 July 2016|
|End : 8 December 2016|

hunjoshmi hunjoshmi 6 days ago
katanya "terserah" tapi kalo diajak kesini gamau diajak kesitu juga gamau dan berakhir dengan marah
                               -cewe-
hunjoshmi hunjoshmi 6 days ago
baru juga mulai loh tapi roh gua udh melayang gatau kemana:)
When you lagi nyabayangin jempol jimin yang super smoll 🤤
anggiedea99 anggiedea99 Jun 16
KOK BISA SIH JIMIN BERTAHAN DENGAN TU CEWEEKKK!!! AAAAA!!!! 😵😵😵😲😲😲😤😡😤😥( kan gue jadi gemez plus zebel) 😩😰😰😰
Waktu kelas 7, aku UAS sebangku sm kelas 8...dia searching di opah google