Dating | p.j.m

Dating | p.j.m

196K Reads 27.9K Votes 55 Part Story
slowupdate By shortiejimin Updated Jun 10

©cover by criminalojin

[COMPLETED] Park Jimin, anak kuliahan yang pacaran sama anak SMA yang 'cuek'
Cho Seulna, gadis SMA yang bisa dibilang 'beruntung' memiliki Park Jimin yang carenya gak ketulungan


#47 in fanfiction [061116]

|Start : 8 July 2016|
|End : 8 December 2016|

luluaishaa luluaishaa Jun 19
katanya "terserah" tapi kalo diajak kesini gamau diajak kesitu juga gamau dan berakhir dengan marah
                               -cewe-
luluaishaa luluaishaa Jun 19
baru juga mulai loh tapi roh gua udh melayang gatau kemana:)
When you lagi nyabayangin jempol jimin yang super smoll 🤤
anggiedea99 anggiedea99 Jun 16
KOK BISA SIH JIMIN BERTAHAN DENGAN TU CEWEEKKK!!! AAAAA!!!! 😵😵😵😲😲😲😤😡😤😥( kan gue jadi gemez plus zebel) 😩😰😰😰
Han-1329 Han-1329 Jun 20
Waktu kelas 7, aku UAS sebangku sm kelas 8...dia searching di opah google
atharay atharay Aug 04
Elah, boro boro bawa HP thor, kuku panjang dikit aja gue udh dirazia :')