dating // p.j.m

dating // p.j.m

51.5K Reads 7.9K Votes 52 Part Story
mochi-mol❁ By shortiejimin Updated an hour ago

[COMPLETED] Park Jimin, anak kuliahan yang pacaran sama anak SMA yang 'cuek'
Cho Seulna, gadis SMA yang bisa dibilang 'beruntung' memiliki Park Jimin yang carenya gak ketulungan


#47 in fanfiction [061116]

|Start : 8 July 2016|
|End : 8 December 2016|

Jiminz12 Jiminz12 Nov 20
Dikelas gue mah seluruh hp murid diambil dan disita selama satu bulan😒😒
IndahhMs IndahhMs Sep 17
The power of Fangirl, disaat bias lebih penting dari pacar wkw
luckyanirea luckyanirea Sep 29
Kasih tahu tidak yaa~ aku sih ga pernah searching digugel tapi kalau nanya temen sih sering bhaakssss
Jangan gituin maz, kan kasian kuota aku *kan tadi seulna lagi nonton boyben* 😂
Dedek_Jimin Dedek_Jimin Nov 20
Oke. Izin baca ya.. Ceweknya jutek tapi ga jutek jutek amet. Gw kira dr kemaren jutekny tuh kyk gmn mkny males baca. Hehe ternyata gak ah. Biasa aja. Hehe masi sayang kok
shouji20 shouji20 Oct 05
Ga brani aku searching mah...ning buka krtas contekan aja klo mau mah XD