Trouble Love (Completed)

Trouble Love (Completed)

92.1K Reads 9K Votes 16 Part Story
libur nulis dlu :> By aprillaarmar Completed

Sequel dari 'Bad Ketos'
Sebelum baca ini diharapkan membaca cerita sebelum nya.
beberapa part di private dan hanya bisa dibaca oleh followers.
***
Cast:
-Aliando Syarief.
-Prilly Latuconsina.
-Mario Andrean.
-Arin Adriani.
-Clarissa Abigail.
-Azoe Arsyid.

***
Elo? Baca cerita ini? 

Gue berani taruhan lo gak bakal mudeng :v 

***

Ali,prilly,mario, dan arin kini telah memasuki kelas 3 SMA.

tapi siapa sangka,ada 2 anak baru yang diam-diam sudah merencanakan semua nya sejak lama dan membuat keputusan untuk menghancurkan hubungan kedua pasangan itu.

Akankah semua bisa bertahan pada pasangan nya masing-masing?




Copyright©™ 2016 by aprillaarmar.

  • ali
  • aliprilly
  • aprillaarmar
  • comedy
  • humor
  • komedi
  • prilly
  • random
  • romance
  • sad
  • thiller
rxnstories rxnstories Jul 07, 2016
Awas aja kalo clarissa clarissa itu ngancurin hubungan ali -prilly sama my bebep mario sama gue.. Gue jadiin bego tu org, biar kembaram sama gue😂😂
                              
                              [P.s berharap semoga dicerita ini arin ga bego banget yaallah :"]
anggiegirsang anggiegirsang Jul 07, 2016
Next kaaa greget punya firasat ga enak sama anak baru itu hehe nexttt