oa rp +kth

oa rp +kth

73.4K Reads 10.6K Votes 45 Part Story
zah ͡° ͜ʖ ͡° By jaehwoo- Completed

berawal dari chatting sama oa rp.
  dari chatting doang jadi suka beneran.
  Iya,itu yang haerin alamin.
  
  cover by jagoaneon
  
  2016 @taemarkeu

  stat : completed 
  
  #3 on shortstory (171116)

kyungsoo548 kyungsoo548 Nov 06
Prtama kali gw liat summary crita ini,bnr" sma kyk di kehidupan nyata gw 😂
JCLevang JCLevang Oct 01
Hai kak!  😀 mind to read my novel?  "Whispering Love in a Pretty Night Sky" thankyou 😄 satu orang yang baca, like atau komen bakal bener" berarti bgt bwt aku.. 😆
kak, ikut baca ya...
                              
                              oya, mampir ke tempat dong kak, nyambi bagi saran dan kritiknya. makasih