The Last Heirs 2 : Aristide Keano (Revisi)

The Last Heirs 2 : Aristide Keano (Revisi)

94.4K Reads 10.2K Votes 43 Part Story
Yenni Marlina By QueenLady1 Completed

Yemi, perempuan tomboy. Ia dihadapkan rentetan masalah semenjak kepindahannya ke Asrama. Belum lagi pertikaian antara sesama sahabat. Pertemuan mate. Dan musuh-musuh yang bersembunyi dalam senyuman manis.


Selamat datang di dunia fantasy yang akan membuatmu terus menghayal tinggi. Selamat datang di dunia werewofl yang ingin membuatmu memiliki mate. Dan selamat datang di cerita ini yang akan membuatmu tertarik dan selalu membacanya berulang kali.

Sebenarnya covernya bagus tp gara2 wattpad saya yg error jadi kayak gitu. 
Cover by@idnthavename

  • aris
  • bully
  • cintasegitiga
  • cool
  • kean
  • magic
  • misterius
  • posesif
  • roman
  • sahabat
  • sekolah
  • serigala
  • vampir
  • wattys2017
  • yemi
Bukannya "Dia bilang aku gila!" ? Biar lebih enak didengar, but saran saja sih :)
Masa namanya Wanda, kurang cocok. Kalo namanya di ganti Anggie aja gimana ? Lebih cocok loh kak
yanni1993 yanni1993 Aug 15
Kog pndk ka..?
                              Tapi gapapa deh..
                              Cepat Next ya ka...
                              Di tunggu 😊😊😉
alfadesijasumaputri alfadesijasumaputri Oct 22, 2016
Authooor yg cantik/ganteng tolong di buat happy ending yg INI ya...please😇
Arjunyana Arjunyana Aug 21, 2016
Yaaa ,,,akhirnya sequelnya sudah update ,,,,senangnyaaaaa 😁😁😁😁,,,ditunggu nextnya ya thor 😘😘😘
aininur211 aininur211 Aug 27, 2016
Kok ad damian ya kalau gak slah tokoh the last heirs yg pertama deh?