NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
The Last Heirs 2 : Aristide Keano

The Last Heirs 2 : Aristide Keano

58.8K Reads 6.8K Votes 34 Part Story
Yenni Marlina By EmbundanPurnama14 Updated 4 days ago

Yemi si gadis urakan, tomboy, dan pembangkang, di masukan ke asrama oleh sang ayah. Karena kenakalannya dan ketidak patuhannya pada peraturan di sekolah. Jacob yang sudah lelah akan sifat putrinya itu, memilih memindahkan putrinya ke sekolah asrama. Namun asrama itu bukanlah sembarang asrama. Sekolah itu di huni oleh kaum Werewofl dan Vampir. Musuh bebuyutan yang tak pernah akur malah di satukan dalam sebuah asrama.


Dan belum lagi misi rahasia yang di bawa Yemi yaitu menemukan Sang Pangeran yang hilang. Siapa pangeran itu sebenarnya? Ariskah, seorang werewofl yang selalu baik dengannya dan memiliki kemiripan dengan ciri-ciri pangeran itu? Atau justru Kean, seorang Vampire yang sangat dingin, kaku dan selalu posesif terhadapnya, entahlah pemuda itu membuatnya bingung?

Sebenarnya covernya bagus tp gara2 wattpad saya yg error jadi kayak gitu. 
Cover by@idnthavename

Masa namanya Wanda, kurang cocok. Kalo namanya di ganti Anggie aja gimana ? Lebih cocok loh kak
alfadesijasumaputri alfadesijasumaputri Oct 22, 2016
Authooor yg cantik/ganteng tolong di buat happy ending yg INI ya...please😇
Arjunyana Arjunyana Aug 21, 2016
Yaaa ,,,akhirnya sequelnya sudah update ,,,,senangnyaaaaa 😁😁😁😁,,,ditunggu nextnya ya thor 😘😘😘
aininur211 aininur211 Aug 27, 2016
Kok ad damian ya kalau gak slah tokoh the last heirs yg pertama deh?