NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Jinhwanologi [PRIVATE]

Jinhwanologi [PRIVATE]

38.8K Reads 3.9K Votes 51 Part Story
odet By odetteline Updated Apr 17

[Chapter M diprivat]

Hanya kumpulan drabble/ficlet/oneshot/short story JunHwanBin.

Please give your comment, critic, or advice to support me. Don't copy or steal without my permission and take out all credit.

Copyright © 2016 by Odetteline. All rights reserved.

nurullinang nurullinang Apr 01
huaaaaa makan tuh hanbin wkwkwkwk :p aakkkk aku binhwan shipper thorrr hehe :D salam kenal yah :D banyak banyakin binhwannya yah thorr bagus banget ceritanya ehehehe :D
rararaara rararaara Sep 09, 2016
Odet ini maksudnya apa? Kamu update tapi aku malah masuk ke part awal ff, ini kesalah teknis apa kumaha?!😲
Hannii_kim Hannii_kim Aug 02, 2016
Huwaaahhhhh binhwannya ucul banget si ??? 😍😍 thor aku suka banget suwer 😭😭
Choomint Choomint Nov 09, 2016
Kapan gua punya pacar kyk hanbin TTvTT jngan pacar dahh kk kyk hanbin ajaa udhh syukurr bangettttttt TTvTT
JinnyketSuke JinnyketSuke Jul 05, 2016
Aku akan menanti untuk JunHwan couple 😍 btw, knpa BobHwan kagak dimasukin???
alizhia_jo alizhia_jo Aug 16, 2016
Huwaaa aku baru bacaaa aku BinHwan hard shipper loh thooorrr^^
                              
                              Banyakin BinHwannya lagiiii dong wkwkwk
                              
                              Mangattsss thooorr^^