NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
The Most Wanted

The Most Wanted

3.5M Reads 205K Votes 67 Part Story
meitiya_ By meitiya_ Updated Apr 21

[PROSES PENERBITAN]



Sebuah senyum terukir dibibir vanno saat melihat gadis itu sedang memaki dirinya.
Memang aneh saat melihat gadis itu mencak-mencak karena dirinya, tapi itu menjadi suatu hal yang ingin vanno lakukan. Karena itu salah satu cara yang bisa membuat gadis itu dekat dengannya. 

Didalam hati gadis itu dia sedang menyumpah serapahi vanno yang selalu membuat emosinya meledak-ledak.
"Andai saja kalau meracuni itu gak dosa. Pasti udah gue kasih dia kopi sianida!" batin vanya.



[#2 in Teen Fiction- 13 Januari 2017]

twist-donut twist-donut May 05
Judes, mendingan doi, meskipun doi cuek + ga peka + ga respon, tapi tetep ramah ama gw, pernah waktu itu tiba2 dia salam sama gw, bilang "habede ya, wish you all the best, kadonya nih lo pegang tangan gw kan?" Begitu. Eh jadi curhat, siap.
Read my story "ANASTASYA" or search on my profile @amandasalsabila22 . Thanks  😘
dshmarsha dshmarsha Jan 29
hai mampir ke work aku ya jangan lupa vote and comment nanti balik kok
Shazzfn Shazzfn Feb 10
Mampir ke Ceritaku yuk, Tentang Living with twins, dan pemerannya Dolan twins. Yang tertarik aja.
GallagherY GallagherY Feb 18
Mampir yaa I think you'd like this story: "Perfect Couple" by NarismansyahYudha on Wattpad http://my.w.tt/UiNb/AkIxn6pBRA