NEW: Tap by Wattpad
FREE Addictive Chat Stories 😍🔥
DOWNLOAD NOW!
The Most Wanted

The Most Wanted

3M Reads 195K Votes 64 Part Story
meitiya_ By meitiya_ Updated Feb 09

[PROSES PENERBITAN]



Sebuah senyum terukir dibibir vanno saat melihat gadis itu sedang memaki dirinya.
Memang aneh saat melihat gadis itu mencak-mencak karena dirinya, tapi itu menjadi suatu hal yang ingin vanno lakukan. Karena itu salah satu cara yang bisa membuat gadis itu dekat dengannya. 

Didalam hati gadis itu dia sedang menyumpah serapahi vanno yang selalu membuat emosinya meledak-ledak.
"Andai saja kalau meracuni itu gak dosa. Pasti udah gue kasih dia kopi sianida!" batin vanya.



[#2 in Teen Fiction- 13 Januari 2017]

Haiiiii! Mampir yuk ke story aku judulnya "Save Me From The Dark" ceritanya bikin baper,lucu,asik deh pokoknya, siapa tau bisa jadi daftar bacaan kamu!, i need your comment! Thank you!
gbmariska gbmariska Jan 16
Haloo guys, mampir yuk ke wattpad aku, aku baru mulai nulis nih and I need your thoughts and suggestions :) http://my.w.tt/UiNb/T2DwNDucZz
dimyasr dimyasr Jan 17
Maaf kak kalau Mama itu gapake huruf H,jadi kalau mau bilang "Mah" mending "Ma" aja😉
salwa_rina salwa_rina Feb 11
Kalau bisa "mah"  nya jangan pakek "H",,soalnya kan "mama" bukan "mamah"...saran aja ka'
Mampir yaa I think you'd like this story: "Perfect Couple" by NarismansyahYudha on Wattpad http://my.w.tt/UiNb/AkIxn6pBRA