The Most Wanted [OPEN PO]

The Most Wanted [OPEN PO]

3.9M Reads 61.7K Votes 12 Part Story
meitiya_ By meitiya_ Updated 2 days ago

[SEGERA DINOVELKAN]


Mengisahkan seorang most wanted berwajah dingin yang entah darimana dia mempunyai perasaan terhadap adik kelasnya, dan dengan tiba-tiba dia menjadikan gadis itu kekasihnya. 

"Kalau gue nunjuk lo jadi cewe gue. Berarti mulai sekarang lo cewe gue!" ucap Vanno dengan ketus. 

"Eh---gue nggak bisa." ucap Vanya. 

"Lo cewe gue!" setelah itu Vanno melenggang pergi. 

"Siapa sih tuh orang?! Sok yes banget deh. Andai kalau meracuni itu nggak dosa, pasti udah gue kasih tuh dia kopi sianida!" Vanya menatap sebal punggung Vanno yang sudah pergi. 

Tapi ketika Vanno sudah mulai jatuh cinta kepada gadis itu ternyata orang masa lalunya itu kembali. Orang yang masih dia cintai walau dia berbicara 'tidak!' Vanya sudah cukup tahu itu. 

Apakah Vanya akan menyerah dan dia memilih laki-laki lain atau malah tetap memperjuangkan cowo itu? Ini adalah kisah dimana masa putih abu-abu yang banyak terjadi. 



[#2 in Teen Fiction- 13 Januari 2017]

  • fun
  • humor
  • hurt
  • love
  • meitiya
  • remaja
  • teenfiction
  • vanno
  • vanya
nayalfyh nayalfyh Jun 11
Kol bikin versi baru kak? 
                              Bukan nya kemaren udah mau di terbitin jadi buku?
Sebenernya udah baca tapi, berhubung ceritanya bagus ya dibaca lagi hehehe
Diraro_ Diraro_ Jun 19
Tolong donk itu katanya jngn dobel2 dan jangan keputus2 jd ga ngerti bacanya
DPAGJRS DPAGJRS Jul 05
Ehhh!Lo emang lagi didalem cerita novel kali mbak,sadar dong!!😂😂😂😂
vantaaaa vantaaaa Jun 30
Wohoooo dibaca dong cerita gue judulnya "Alana" jangan lupa tinggalin jejakyaaaaaaa
Fitri_2704 Fitri_2704 Jun 29
Malam guys.. Mampir yuk baca cerita aku, judulnya kawan bukan lawan.. Jangan liat dari cover aja ya.. Liat dari isinya.. Jgn lupa vote dan comment..😊