Hotelier

Hotelier

1.9M Reads 122K Votes 21 Part Story
Putu Utami By miss_yaz Completed

[18+]

Sesosok chef tampan, terkenal, angkuh dan punya masa lalu rumit, masuk ke dalam hidupku, memporak porandakannya, dan membangunnya kembali.

  • 21
  • adult
  • baby
  • chef
  • dewasa
  • general
  • hotellife
  • love
  • marriage
  • mature
  • pernikahan
  • pregnant
  • romance
  • romantis
  • swinger
  • wattys2016
  • wedding
Sebagai anak perhotelan , gue suka sama cerita ini. Meskipun gue bagian FO wkwk
hainanuy hainanuy Apr 12
uuuuu ada cerita sintha sama aleee
                              kira2 aline thomas ada dibahas sedikit disini gak yahhh
PinkyLatee PinkyLatee Nov 24
Sekaran Datau lima puluh tahun lagi ku masih akan tetap mencintaimuuu😎🐽
Berkesan bgt sama ceritanya. 
                              Soalnya pernah punya GM dgn nama pak yudha & orang bali juga. 
                              Kerjanya jg dibidang hotel & restaurant gini.
                              Jadi hampir real bgt kegiatan2nya. 
                              Coba punya head chief kayak Sal pasti betah deh .
                              😊😊😊
agnimaya agnimaya Sep 02
Baca awal cerita n gaya bahasanya,kayaknya bakalan seru n gk bosen nih ngebacanya....semoga hihihi....
kribkibo kribkibo Dec 08
Duh aku deg2an lho bacanya thor wkwkwkwk soalnya namaku sama2 sinta xD