Hotelier

Hotelier

1.5M Reads 102K Votes 21 Part Story
Putu Utami By miss_yaz Completed

[18+]

Sesosok chef tampan, terkenal, angkuh dan punya masa lalu rumit, masuk ke dalam hidupku, memporak porandakannya, dan membangunnya kembali.

sseun24 sseun24 Mar 19
Yah.... Aku pembaca baru di cerita ini... 
                              Telat menemukan cerita ini.. TT
Sebagai anak perhotelan , gue suka sama cerita ini. Meskipun gue bagian FO wkwk
hainanuy hainanuy Apr 12
uuuuu ada cerita sintha sama aleee
                              kira2 aline thomas ada dibahas sedikit disini gak yahhh
Berkesan bgt sama ceritanya. 
                              Soalnya pernah punya GM dgn nama pak yudha & orang bali juga. 
                              Kerjanya jg dibidang hotel & restaurant gini.
                              Jadi hampir real bgt kegiatan2nya. 
                              Coba punya head chief kayak Sal pasti betah deh .
                              😊😊😊
NomNomie NomNomie Mar 05
Sempet percya g prcya kalo authornya nak bali.. soalnya bhsa indo yg jktnya kental ya wow bgt..
                              
                              Athornya asli bali? Bali hindu?
Asik ceritanya..baca jg storyku dan kita sama-sama saling komen n koreksi yaa..tq