Hotelier

Hotelier

1.7M Reads 112K Votes 21 Part Story
Putu Utami By miss_yaz Completed

[18+]

Sesosok chef tampan, terkenal, angkuh dan punya masa lalu rumit, masuk ke dalam hidupku, memporak porandakannya, dan membangunnya kembali.

  • 21
  • adult
  • baby
  • chef
  • dewasa
  • general
  • hotellife
  • love
  • marriage
  • mature
  • pernikahan
  • pregnant
  • romance
  • romantis
  • swinger
  • wattys2016
  • wedding
Ihh chefnya gak sopan, shinta kan bkn satu department bukan bawannya chef gak boleh gitu dooooonggg
Sebagai anak perhotelan , gue suka sama cerita ini. Meskipun gue bagian FO wkwk
Aku malah bayanginnya suaranya kayak tobias eaton aka theo james yang so sexy bikin ngiler
hainanuy hainanuy Apr 12
uuuuu ada cerita sintha sama aleee
                              kira2 aline thomas ada dibahas sedikit disini gak yahhh
gulajawa_ gulajawa_ May 05
Langsung nyari di google😂😂 dan ketemu instagramnya wkwk
Berkesan bgt sama ceritanya. 
                              Soalnya pernah punya GM dgn nama pak yudha & orang bali juga. 
                              Kerjanya jg dibidang hotel & restaurant gini.
                              Jadi hampir real bgt kegiatan2nya. 
                              Coba punya head chief kayak Sal pasti betah deh .
                              😊😊😊