NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Psycopath Revenge (Proses Penerbitan)

Psycopath Revenge (Proses Penerbitan)

205K Reads 9.4K Votes 61 Part Story
indrisonaris By indrianisonaris Completed

(Warning 18+,, mengandung unsur dewasa, kekerasan)

(Ini awalnya judulnya Met Again, aku ganti jadi Psycopath revenge)


Kau membuatku menjadi sosok devil yang tak memiliki hati. Kau menghancurkan hidupku dan mengkhianatiku,, jangan harap aku akan melepaskanmu. Aku akan membalaskan sakit hatiku padamu dan pria brengsek itu. - Farel Ray Winston

Sampai kapanpun aku tidak akan pernah melepaskan apa yang sudah menjadi milikku. Aku akan memperjuangkannya dan mempertahankannya, tidak perduli walau nyawa taruhannya. - Pradhika Reynand Adinata

#cerita ini mengandung unsur dewasa dan ada kekerasan di dalamnya. Tolong sikapilah dengan sebijak-bijaknya.

stephanlie stephanlie Jul 19, 2016
Tegang banget baca nya .tambah penasaran aja akhirnya ada pasangan nela juga
Alifah93 Alifah93 Aug 08, 2016
Malam kaka thor,,, masih ingt aq donk oliv19.. ragara hp erro ilang deh oliv19 plus met again juga.
                              Awalnya sedih bngt thor krn susah bngt cari nya.tp alhamdulilah dah ketemu😄Skrng lanjut deh bacanya...
                              Kangen bngt sm gator dkk
RuthSiagian RuthSiagian Aug 27, 2016
Hai kak 
                              Numpang promo cerita boleh kan? 
                              Messi and Meyriska 
                              Terimakasih
thamie-sky thamie-sky Jul 30, 2016
Terkejut baca nama si bayi perempuan. Kok sama kayak anak saya hihihi....
novelriri novelriri Jul 15, 2016
Aduh senengnya akhirnya stay with me di lanjutin di lapak farel dan claudya😉😉
kerakbumi kerakbumi Sep 21, 2016
Pasti terinspirasi dr pilem korea (xxxx)... Tp gpp aku cukahhh azekkk *salam cacing.