PROPOSAL [Complete]

PROPOSAL [Complete]

9.9K Reads 990 Votes 10 Part Story
Call me 'muf' By muffin_nyam Completed

Kalau bukan karena perubahan 'pangkat' yang dijanjikan Chanyeol, Joy mana sudi menuruti semua isi proposal rahasia itu.

Proposal dimana hanya mereka berdua yang tahu tujuannya untuk apa.

"Kau gila!? Aku tidak mau mendekam dipenjara hanya karena ini." - Joy

"Kalau kau dipenjara, aku akan jadi gelandangan, impas kan." - Chanyeol

joyyipark joyyipark Jul 12, 2016
Next please^^ jarang banget aku nemu ff chanjoy soalnya hehehe ditunggu kelanjutannya^^
makne101 makne101 Sep 25, 2016
Pantes, baru aja mau comment, eh bener ternyata... But kalo gak salah judulnya 'The Proposal' kan kak?