Mahou No Gakuen

Mahou No Gakuen

144K Reads 16.6K Votes 35 Part Story
Ayumi-chan By Sagami_Ayumi Updated Apr 15

Naruto bertekad menjadi penyihir terbaik di sekolahnya, tapi sudah bertahun-tahun, dia tetap tak bisa menerbangkan sapunya. Itulah mengapa dia dijuluki 'si payah'. Lain dengan Sasuke yang merupakan salah satu dari tiga penyihir terhebat.Tak sengaja Naruto menabraknya dan tabrakan itu justru memberikan getaran indah pada dada Sasuke.

"Apa dia menyihirku?"

Naruto ©Masashi Kishimoto

  • action
  • adventure
  • boyxboy
  • fantasy
  • kiss
  • magic
  • romance
  • sasunaru
  • schoollife
  • yaoi
riryzha riryzha Aug 11, 2017
Naruto lapar itu. Makanya Sasuke, harusnya kau bagi cokelatmu padanya 😂😂😂
DickyHerliansyah DickyHerliansyah Jun 22, 2017
Yawla, Neji, bilang aja kamu mau bilang Naruto itu penyihir payah wkwkw
saphirepl saphirepl Jul 23, 2016
Kyaaaaa seruuuuuu
                              Kok naruto payahhhh?
                              Huaaaaaaa
                              Lucu pas naruto marahin para roh :'D
                              Yishhhh ganbatte
thaneaZwarteRoos thaneaZwarteRoos Nov 24, 2016
Hahhaha naru bantal empuknya kaurenai entar dimarah asuma loh
Cokelat_item Cokelat_item Oct 13, 2016
Seperti ..., siapa?
                              Ini nggak mirip Harpot. Meski idenya kayaknya dari sana. Btw, tentang roh. Naruto emang selalu konyol. Lol
AriaPark98 AriaPark98 Nov 05, 2016
Hai~ ceritanya keren banget thoor.. ^^
                              
                              Sorry bukan maksud nge-spam, tapi aku author yang baru terjun/? ke dunia cerita fantasy. jadi bila ada waktu silahkan mampir ke : My Werewolf Boy.
                              
                              Terimakasih bagi yang ingin membaca apalagi votement 😊
                              
                              Tolong bantuanya yaa~