Mahou No Gakuen

Mahou No Gakuen

33.9K Reads 4.3K Votes 21 Part Story
Ayumi-chan By Sagami_Ayumi Updated Jan 06

Naruto bertekad menjadi penyihir terbaik di sekolahnya, tapi sudah bertahun-tahun, dia tetap tak bisa menerbangkan sapunya. Itulah mengapa dia dijuluki 'si payah'. Lain dengan Sasuke yang merupakan salah satu dari tiga penyihir terhebat.Tak sengaja Naruto menabraknya dan tabrakan itu justru memberikan getaran indah pada dada Sasuke.

"Apa dia menyihirku?"

Naruto ©Masashi Kishimoto

saphirepl saphirepl Jul 23, 2016
Kyaaaaa seruuuuuu
                              Kok naruto payahhhh?
                              Huaaaaaaa
                              Lucu pas naruto marahin para roh :'D
                              Yishhhh ganbatte
thaneaZwarteRoos thaneaZwarteRoos Nov 24, 2016
Hahhaha naru bantal empuknya kaurenai entar dimarah asuma loh
DintiFahLianti DintiFahLianti Jul 10, 2016
Kyaa.. Naruto..
                              Lanjut Thor..
                              Baca juga cerita ku ya PERFECT INDIGO..
Dark_Chocolate01 Dark_Chocolate01 Oct 13, 2016
Entah kenapa aku bisa ngerasain betapa putus asanya NARUTO. :'(
Dark_Chocolate01 Dark_Chocolate01 Oct 13, 2016
Seperti ..., siapa?
                              Ini nggak mirip Harpot. Meski idenya kayaknya dari sana. Btw, tentang roh. Naruto emang selalu konyol. Lol
AriaPark98 AriaPark98 Nov 05, 2016
Hai~ ceritanya keren banget thoor.. ^^
                              
                              Sorry bukan maksud nge-spam, tapi aku author yang baru terjun/? ke dunia cerita fantasy. jadi bila ada waktu silahkan mampir ke : My Werewolf Boy.
                              
                              Terimakasih bagi yang ingin membaca apalagi votement 😊
                              
                              Tolong bantuanya yaa~