Mahou No Gakuen

Mahou No Gakuen

21.9K Reads 2.7K Votes 16 Part Story
Ayumi-chan By Sagami_Ayumi Updated 6 days ago

Naruto bertekad menjadi penyihir terbaik di sekolahnya, tapi sudah bertahun-tahun, dia tetap tak bisa menerbangkan sapunya. Itulah mengapa dia dijuluki 'si payah'. Lain dengan Sasuke yang merupakan salah satu dari tiga penyihir terhebat.Tak sengaja Naruto menabraknya dan tabrakan itu justru memberikan getaran indah pada dada Sasuke.

"Apa dia menyihirku?"

Naruto ©Masashi Kishimoto

saphirepl saphirepl Jul 23
Kyaaaaa seruuuuuu
                              Kok naruto payahhhh?
                              Huaaaaaaa
                              Lucu pas naruto marahin para roh :'D
                              Yishhhh ganbatte
Hahhaha naru bantal empuknya kaurenai entar dimarah asuma loh
Kyaa.. Naruto..
                              Lanjut Thor..
                              Baca juga cerita ku ya PERFECT INDIGO..
Entah kenapa aku bisa ngerasain betapa putus asanya NARUTO. :'(
Seperti ..., siapa?
                              Ini nggak mirip Harpot. Meski idenya kayaknya dari sana. Btw, tentang roh. Naruto emang selalu konyol. Lol
AriaPark98 AriaPark98 Nov 05
Hai~ ceritanya keren banget thoor.. ^^
                              
                              Sorry bukan maksud nge-spam, tapi aku author yang baru terjun/? ke dunia cerita fantasy. jadi bila ada waktu silahkan mampir ke : My Werewolf Boy.
                              
                              Terimakasih bagi yang ingin membaca apalagi votement 😊
                              
                              Tolong bantuanya yaa~