NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
My Exact Life

My Exact Life

5.5K Reads 697 Votes 19 Part Story
Aeldra Han By PPRetno Updated Apr 01

Mi Joo belum ingin menikah. Dan kalaupun ia ingin, maka biarkan ia sendiri yang memilih pasangannya.

Min Gyu pun sama. Ia sudah cukup senang berteman dengan Mi Joo sejak kecil. Kenapa harus memaksa mereka menikah?

Mark tahu hubungan keduanya meski ia datang belakangan. Ia ingin berteman dengan Min Gyu sekaligus ingin terus berada di samping Mi Joo.

evafadilah_ evafadilah_ Jul 11, 2016
Pertama kali baca ff yg yein nya jahat wkwk 
                              Kerennn sumpah, bikin gregettttt ><
emlaaym emlaaym Jul 10, 2016
Yay akhirnya di post juga ❤ apa jadinya Miju nikah sama Mingyu.. andwe ! 😂 Miju hanya untuk Mark *loh eh* Ada apa sama Mark dan Yein, sebegitu bencinya Yein ke Mark :' penasarannn next ditunggu banget unn, FIGHTING !
KikyRizkiIndriyani KikyRizkiIndriyani Jul 10, 2016
omo! Gak nyangka cute magnae yein bisa sejahat itu disini 😅😅 yang buat penasaran adalah, kenapa yein benci sama mark? Dan penasaran juga sama reaksi mijoo yang dikatain bodoh sama yein. Wah unni pinter bikin orang gregetan 😂😂 next partnya di tunggu banget loh un hihi. Fighting! ^^
bellanabila_ bellanabila_ Jul 11, 2016
Yein berani banget ya ngatain kakak kelasnya😂 Penasaran bangett hubungan Yein sama Mark nihh. Next partnya ditunggu.. Fighting!! 🙌
Miraculous94 Miraculous94 Aug 05, 2016
Uwaa... Ye In berani banget o.O
                              Penasaran nih sama hubungan Yein sama Mark itu gimana o.O
                              Itu Mi Joo sama Min Gyu masih sekolah, tapi appanya pada maksa buat nikah? OMG o.O sungguh ayah yang anti mainstream xD
emlaaym emlaaym Jul 04, 2016
Ditunggu banget >< semoga konflik nya ga keterlalulan wakwawk, biar Mark-Mijoo cepat bersatu(?)😂