My Exact Life

My Exact Life

6.2K Reads 860 Votes 22 Part Story
Gol_Cha! By PPRetno Updated 4 days ago

Mi Joo belum ingin menikah. Dan kalaupun ia ingin, maka biarkan ia sendiri yang memilih pasangannya.

Min Gyu pun sama. Ia sudah cukup senang berteman dengan Mi Joo sejak kecil. Kenapa harus memaksa mereka menikah?

Mark tahu hubungan keduanya meski ia datang belakangan. Ia ingin berteman dengan Min Gyu sekaligus ingin terus berada di samping Mi Joo.

nara__iswari nara__iswari 4 days ago
Intronya aja aku udah suka >.< makin penasaran sama ceritanay, pasti oke >.< aku suka diksinya di pengenalan tokoh ini~ >.<
nara__iswari nara__iswari 4 days ago
Ada apa sama yein dan mark?? OMG aku penasaran parah >.< dan itu para bapak2 ngotot banget ya jodohin anaknya. Dipikir jaman siti nurbaya XD
evafadilah_ evafadilah_ Jul 11, 2016
Pertama kali baca ff yg yein nya jahat wkwk 
                              Kerennn sumpah, bikin gregettttt ><
emlaaym emlaaym Jul 10, 2016
Yay akhirnya di post juga ❤ apa jadinya Miju nikah sama Mingyu.. andwe ! 😂 Miju hanya untuk Mark *loh eh* Ada apa sama Mark dan Yein, sebegitu bencinya Yein ke Mark :' penasarannn next ditunggu banget unn, FIGHTING !
KikyRizkiIndriyani KikyRizkiIndriyani Jul 10, 2016
omo! Gak nyangka cute magnae yein bisa sejahat itu disini 😅😅 yang buat penasaran adalah, kenapa yein benci sama mark? Dan penasaran juga sama reaksi mijoo yang dikatain bodoh sama yein. Wah unni pinter bikin orang gregetan 😂😂 next partnya di tunggu banget loh un hihi. Fighting! ^^
bellanabila_ bellanabila_ Jul 11, 2016
Yein berani banget ya ngatain kakak kelasnya😂 Penasaran bangett hubungan Yein sama Mark nihh. Next partnya ditunggu.. Fighting!! 🙌