TRUST (SinKook)

TRUST (SinKook)

2.9K Reads 359 Votes 7 Part Story
Marsela By MarselaAdilKaawoan Updated Aug 20

PROLOG

Aku mencintainya, orang yang membuat ku merasakan perasaan ini.
Aku mencintainya, orang yang pertama kali merendahkan statusku.

***

"Di lihat dari penampilannya, dia hanya lah orang tidak mampu"
"Apakah kalian tidak punya hati?"

***

"Berjanjilah untuk tidak meninggalkan ku"
"Mulai sekarang aku akan menjagamu. Aku tidak akan membiarkan sesuatu terjadi padamu"

***

"Kau tidak lebih dari seorang rendahan"
"Tidak bisakah kau tidak melihat hanya dari satu sisi? Lihatlah dari sisi lain, aku juga  tersakiti"

***

Tittle : Trust
Main Cast : 	Hwang SinB
		        Jeon Jungkook
Genre	:	School, Romance, Sad

Hai... Hai... Hai *BOW
Aku author baru disini.
Ini pertama kalinya aku post cerita aku. Sebenarnya sudah lama buat-buat ff, tapi malu untuk nge-post ff aku.

Gimana prolog nya, apakah kalian tertarik?
Kalau tertarik, aku akan mempost part 1 nya..

Gomawo,,, 

Need coment and vote please !!!

JCLevang JCLevang Jul 19
Hai kak! 🙆 udah aku vote ya. mind to read my novel? " Whispering Love in A Preety Night Sky " thankyou 😁 satu orang yang baca, like, atau komen bakal bener-bener berarti banget buat aku 😄
shyoung44 shyoung44 Jul 04
Menurut aku yang seperti ini lebih baik di tebalkan /maaf cerewet 😂
han_yani han_yani Jul 05
Permulaan yg bagus thor,seru abis👍👍👍 
                              Ditunggu next update nya thor😊
Ayachaa2899 Ayachaa2899 Jul 04
Plis.. jangan buat sinb malu(dikira kisseu) *abaikanaja
                              Next next... keren..,
Jangan lupa diakhir dialog pake tanda baca ya^^ btw...
                              
                              Kaya-katanya nyelekit anjuu