NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
JEALLOVE (Ff BTS MIN YOONGI- Private)

JEALLOVE (Ff BTS MIN YOONGI- Private)

104K Reads 17.9K Votes 15 Part Story
SugaMinNa By SugaMinNa Updated Jun 13

JEALLOVE = JEALOUS AND LOVE
  
  Sepasang manusia yang diikat oleh cinta dan dieratkan dengan perdebatan cemburu yang membabi buta dan pertengkaran konyol yang tak ada habisnya.
  
  Min Yoongi
  Han Ni Na
  Anggota BTS Lainnya
  
  ♥Bikin ngakak parah ... bikin meleleh ... terus bakal senyum-senyum gaje sendirian kalau bacanya ... DIJAMIN ^^♥
  
  Baca ceritaku yang kedua ini ya. :)
  
  #Beberapa Chapter di private, jadi follow dulu untuk membacanya^^
  
  Amazing cover by YutaHaragi
  
  4 Juli 2016

AnindyaEka8 AnindyaEka8 6 days ago
Udah deh, trus tinggal bayangi dua alien lagi gosip, anehnya begimana????
AnindyaEka8 AnindyaEka8 6 days ago
Laah thor gw ngakak masak, udah kaya orang gila seharian
                              Tadi baru aja nangis" nyelesaiin baca ULUT, sekarang ganti ketawa" baca jealove, wkwkwk
                              Tp seru thor
ineke_park ineke_park 6 days ago
Its begin!!
                              
                              Wkwk .. Tp kocak sumpah!!
                              Lagi2 Yoongi,Seokjin huuhh!!
                              Hoseok jd sahabat nya wkwk ..
                              Buat namjoon jd rival yak! Wkwk tp gak bisa ding XD kutelat wkwk
Somehow aku bisa denger suara jin ngomong kaya gini😂👍🏻
xxh_ahra xxh_ahra Jun 05
Demi kerang ajaib punya spongebob, akhirnya bang yoongi bilang rindu ehehe
9712rd 9712rd Jun 07
Matiin aku saja aku mazzz dengan cintamuuhhhhh uncchhh 😍😍😘😘😘