JEALLOVE (Ff BTS MIN YOONGI- Private)

JEALLOVE (Ff BTS MIN YOONGI- Private)

5.1K Reads 834 Votes 3 Part Story
SugaMinNa By SugaMinNa Updated Oct 03

JEALLOVE = JEALOUS AND LOVE

Sepasang manusia yang diikat oleh cinta dan dieratkan dengan perdebatan cemburu yang membabi buta dan pertengkaran konyol yang tak ada habisnya.

Min Yoongi
Han Ni Na
Anggota BTS Lainnya

♥Bikin ngakak parah ... bikin meleleh ... terus bakal senyum-senyum gaje sendirian kalau bacanya ... DIJAMIN ^^♥

Baca ceritaku yang kedua ini ya. :)

#Beberapa Chapter di private, jadi follow dulu untuk membacanya^^

4 Juli 2016

daeguboy95 daeguboy95 Nov 08
Lol si temsek di bawa bawa wkwkwkwkwk hai kak aku baca loh nepatin janji kan?  Kan kan kannn :333
daeguboy95 daeguboy95 Nov 08
Wah model umpatan terbaru 2016 ya min?  Ada manis manis nya gitu..  Kyk le minerale :v
daeguboy95 daeguboy95 Nov 08
Kenapa soundtrack di kepala gw fire pas suga 'bultaoreune' lol
UrfieUrfie UrfieUrfie Aug 26
Wkwk dasar munak ya ni na awalnya ngejelekin eh ksono2nya malah muji2 aku suka iniiiiii😂✌
daeguboy95 daeguboy95 Nov 08
LOL KOK GUE INGETNYA YG PAS RM WEEKLY IDOL ITU YA HAHAHAHAHAHAHHAHAHAAHAH
himxlaya himxlaya Oct 18
Remaja masjid?😂 yoongi x nina nya yg remaja masjid ka? Wkwk