JEALLOVE (Ff BTS MIN YOONGI- Private)

JEALLOVE (Ff BTS MIN YOONGI- Private)

290K Reads 54.4K Votes 45 Part Story
SugaMinNa By SugaMinNa Updated 2 days ago

JEALLOVE = JEALOUS AND LOVE

#33 dalam Fanfiction
  
Sepasang manusia yang diikat oleh cinta dan dieratkan dengan perdebatan cemburu yang membabi buta dan pertengkaran konyol yang tak ada habisnya.
  
  Min Yoongi
  Han Ni Na
  Anggota BTS Lainnya
  
♥Bikin ngakak parah ... bikin meleleh ... terus bakal senyum-senyum gaje sendirian kalau bacanya ... DIJAMIN ^^♥
  
Baca ceritaku yang kedua ini ya. :)
  
Beberapa Chapter di private, jadi follow dulu untuk membacanya^^
  
  Amazing cover by YutaHaragi
  
  4 Juli 2016

  • bangtan
  • bts
  • comedy
  • kimtaehyung
  • min
  • minyoongi
  • romance
  • suga
Yennimay20 Yennimay20 Oct 03
Gua jadi lucu sendiri, pikiran gua uda melayang2 di udara bayangin gimana konyolnya ini org berdua. Ga salah si Nina begitu, sobat kentalnya taetae. udah sama michin nya. Absurd gila tak terkendali😄😄 I loph loph laa. Kak cerita kamu ini happy Virus banget, naikin mood..
hyeRion hyeRion Nov 07
Kak author aku dah follow akun kakak tapi kok masih privasi tolong bantu aku kak aku pengen banget baca😞
Akhirnya Yoongi dpt pasangan yg seimbang wkwkwk, ah tetep aku suka caranya. Ck. eonni pinter munculin karakter Yoongi disini. Johaaaa
Yennimay20 Yennimay20 Oct 03
Aigooo, ini Daebak banget ceritanya. Ini apa iya, ada gaya pacaran beginian? Wah, kaka author ide cerita kamu gokil banget yeee. Kaka menghibur hati gua yg galauu sangat 😂 semoga inspirasi selalu bertebaran disekelilingmu. Gua deg degan selalu sama cerita kamu kaka..
Aaaaaaaaaa....sunbaee!! *eh 
                              Aaaaaaaaaa.... Eonniiii!! Yoongi co cuit bgt siiiiiiiii😭😭
Hahaha. Ngakak dibagian Tae yg dikatain paling absurd sama Hoseok.
                              Dibagian terakhir malah kemanisan.