For every story tagged #WattPride this month, Wattpad will donate $1 to the ILGA
Pen Your Pride
JEALLOVE - Min YOONGI

JEALLOVE - Min YOONGI

659K Reads 115K Votes 80 Part Story
SugaMinNa By SugaMinNa Updated 3 days ago

PROSES PENERBITAN PART 1-50 (PRIVATE)

JEALLOVE = JEALOUS AND LOVE
  
  #33 dalam Fanfiction
    
  Sepasang manusia yang diikat oleh cinta dan dieratkan dengan perdebatan cemburu yang membabi buta dan pertengkaran konyol yang tak ada habisnya.
    
    Min Yoongi
    Han Ni Na
    Anggota BTS Lainnya
    
  ♥Bikin ngakak parah ... bikin meleleh ... terus bakal senyum-senyum gaje sendirian kalau bacanya ... DIJAMIN ^^♥
    
  Baca ceritaku yang kedua ini ya. :)
    
  Beberapa Chapter di private, jadi follow dulu untuk membacanya^^
    
    Amazing cover by YutaHaragi
    
    4 Juli 2016

  • bangtan
  • bts
  • fiksipenggemar
  • fluff
  • hoseok
  • jimin
  • jungkook
  • minyoongi
  • namjoon
  • seokjin
  • taehyung
  • yoongi
xiaa_ken xiaa_ken May 16
Ga yakin kalo Ni Na membencinya, ku rasa dia lebih mencintainya wkwk:v
Pas baca ini, gue lg dengerin musik dan pas bgt lirikny " i miss you "
DesiStia DesiStia May 29
Aku udh ffollow, udh tambah ke library, tp kok yg diprivate msh blm muncul, knp ya?
xiaa_ken xiaa_ken May 16
Ga yakin kalo Ni Na membencinya, ku rasa dia lebih mencintainya wkwk:v