Forbidden Love [Kai-Chanyeol-OC's-D.O]

Forbidden Love [Kai-Chanyeol-OC's-D.O]

67.5K Reads 8.3K Votes 20 Part Story
нєєηα By Heena_Park Completed

Shin Hee Ra terpaksa setuju untuk menikah dengan Kim Jong In yang notabene-nya adalah seorang gay akibat rasa sakit hati yang ditimbulkan oleh Park Chan Yeol-kekasihnya yang akan menikah dengan gadis lain karena dijodohkan.
              
              -RANK-
              [13-11-2016] #335 Fiksi Penggemar
              [31-01-2017] #287 Fiksi Penggemar
              [04-02-2017] #238 Fiksi penggemar
  
                                ---
  
  Beberapa part di private. Silahkan follow kalau ingin melanjutkan membaca:)

  • adult
  • chanyeol
  • exo
  • fanfiction
  • kai
  • kyungsoo
  • roman
  • romance
Luckyri Luckyri Aug 02
Pernah baca ff ini tapi cuma beberapa part di skf
                              Setelah lama menghilang dari dunia skf, akhirnya nemu lagi di wattpad.. Kusenang:)))
TetehNtti TetehNtti May 11
Wkwk dasar jongin gak ada basa basi langsung to the point aja
ilana_yoo ilana_yoo Sep 12
Whatttttt to the whatttt... Kyungsooo???? Andwaaeeee 😥😥😥😥😥
nabuls nabuls Jul 05, 2016
Waahhhh aku ikutin di wordpress skrg ada wattpad ditunggu next chapternya
zharri zharri Jul 15, 2016
Canyol jahad:(( gw ngeship kaisoo tp ko geli y baca partnya mreka😂😂
Putrymareta Putrymareta Dec 16, 2016
Woahhh akhirnya mereka setuju buat nikah. Makin penasaran. Izin baca chapter 3 😉