Forbidden Love [Kai-Chanyeol-OC's-D.O]

Forbidden Love [Kai-Chanyeol-OC's-D.O]

61.5K Reads 7.5K Votes 20 Part Story
нєєηα By Heena_Park Completed

Shin Hee Ra terpaksa setuju untuk menikah dengan Kim Jong In yang notabene-nya adalah seorang gay akibat rasa sakit hati yang ditimbulkan oleh Park Chan Yeol-kekasihnya yang akan menikah dengan gadis lain karena dijodohkan.
              
              -RANK-
              [13-11-2016] #335 Fiksi Penggemar
              [31-01-2017] #287 Fiksi Penggemar
              [04-02-2017] #238 Fiksi penggemar
  
                                ---
  
  Beberapa part di private. Silahkan follow kalau ingin melanjutkan membaca:)

Luckyri Luckyri Aug 02
Pernah baca ff ini tapi cuma beberapa part di skf
                              Setelah lama menghilang dari dunia skf, akhirnya nemu lagi di wattpad.. Kusenang:)))
TetehNtti TetehNtti May 11
Wkwk dasar jongin gak ada basa basi langsung to the point aja
nabongseu nabongseu Jul 05, 2016
Waahhhh aku ikutin di wordpress skrg ada wattpad ditunggu next chapternya
zharri zharri Jul 15, 2016
Canyol jahad:(( gw ngeship kaisoo tp ko geli y baca partnya mreka😂😂
Putrymareta Putrymareta Dec 16, 2016
Woahhh akhirnya mereka setuju buat nikah. Makin penasaran. Izin baca chapter 3 😉
- - Sep 02, 2016
Pembalasan dendam. . . Good job heera buat chanyeol sakit hati