Forbidden Love [Kai-Chanyeol-OC's-D.O]

Forbidden Love [Kai-Chanyeol-OC's-D.O]

25.9K Reads 2.8K Votes 19 Part Story
heena By Heena_Park Completed

Shin Hee Ra terpaksa setuju untuk menikah dengan Kim Jong In yang notabene-nya adalah seorang gay akibat rasa sakit hati yang ditimbulkan oleh Park Chan Yeol-kekasihnya yang akan menikah dengan gadis lain karena dijodohkan.
            
            -RANK-
            [13-11-2016] #335 Fiksi Penggemar


                              ---

Beberapa part di private. Silahkan follow kalau ingin melanjutkan membaca:)

Irgartia Irgartia Dec 19, 2016
Hello author aku sbnernya prnh baca ff ini tpi ntah sampe akhir atau ga aku ga inget.. Makanya skrg mau baca lgi, wlupun ga ngerti ini d wattpad gmn caranya bikin bingung 😢
                              Izin baca ya kak author~ ^^
zharri zharri Jul 15, 2016
Sbenernya uda baca dr dulu di web tp lupa uda sampe chapter brapa yaida baca dr awal deh nghehe😂😂 suka bgt suka
Putrymareta Putrymareta Dec 16, 2016
Gara² ff ini gua bikin wattpad 😂 . Keren ceritanya. Tapi jijik sama jongin dan kyungsoo nga 😂 . Izin baca chapter 2 😘
KeylinKim KeylinKim Jan 07
Aku rasa Aku pernah baca ff Ini di web. Sblmnya kmu pernah post disana gak?. Coba aku baca ulang yaa
Delightkai Delightkai Dec 20, 2016
Wah sukaa, aku baca ff ini karena baru tau... Aku seriusan suka pas awal baca ff ini, tapi agak2 jijik geli gimana gitu sama hubungan jongin-kyungsoo 😂 malah yg kebayang d otak aku kyungsoo adalaha wanita kkk~
                              Izin baca yaaaa author 😆
sapitiga sapitiga Dec 28, 2016
Gk kebayang DO yg galak brubah kya cwo2 flamboyan gay gmn gtuh
                              Aaarrrggghhh moga jantung gue kuat ampe akhir