For every story tagged #WattPride this month, Wattpad will donate $1 to the ILGA
Pen Your Pride
Tsabita Ilana [proses Cetak]

Tsabita Ilana [proses Cetak]

1.2M Reads 66K Votes 41 Part Story
suffynurcahyati By suffynurcahyati Completed

Ditengah kegalauannya menjomblo di usia yang udah gak setengah mateng lagi, Tsabit dihadapkan dalam situasi rumit.

Menikah sama cowok ganteng, famous, anak konglomerat, tajir, siapa yang gak mau?
Meskipun dia brondong sekalipun?
Sayangnya Tsabit harus menelan pil pahit dari cowok bernama Arsa yang sekaligus suaminya itu. Menikah tanpa dilandasi cinta itu gak asik

Kata siapa?
Emangnya bisa?
Kalau mereka bisa saling cinta, gimana dengan perjanjian Tsabit dengan Kartika, mamanya Arsa?
Bisakah Tsabit mempertahankan kesakralan pernikahannya hanya demi ego semata?

09Nov16 #3 Spiritual
17Des16 #4 spiritual
23Des16 #5 spiritual

  • chiklit
  • kelanaarsalais
  • spiritual
  • tsabitailana
syakirotulf26 syakirotulf26 Jun 13, 2017
Assalamualaikum izin promot ya, yuk baca ceritaku yuk judulnya "Mengejar Cinta Allah " jangan lupa votmen dan follow ya, ntar aku votmen dan follow balik kok,mohon dukungannya ya soalnya masih pemula banget ^_^
hannfridd hannfridd Dec 04, 2017
Assalamualaikum, Kak. Mampir ke cerita spiritual pertamaku ya kak
                              https://www.wattpad.com/502839422-cahaya-di-langit-london-prolog. terimakasih maaf numpang promo
Afifah127 Afifah127 Dec 27, 2016
Assalamu'alaikum sahabat... 
                              Mohon komentarnya ya untuk tulisanku yang pertama ini :)
                              Terima kasih :) :)
                              https://www.wattpad.com/story/91826187-air-mata-jilbab
snowhollic snowhollic Oct 10, 2016
Baca ceritaku juga ya.. Genrenya mirip kayaknya nih
                              Judul ceritaku
                              'Hening'
                              Tinggalkam vonte dan comment nya jga ya.. 😊
cholifah_agasshi cholifah_agasshi Oct 01, 2016
Tsabit illana, kyk tokoh cewek yg dibantuin idzar ps mobilnya mogok . Jd inget dana-sina idzar-aufa-tsabit
Nonanoisy Nonanoisy Oct 20, 2016
Sama aku juga pengen ketemu. Tapi jauuuuhhh bangettt... saking pengen ketemu aku ampe nyuruh temenku yg jadi anggota BEM di univ ku buat ngundang Mamas biar bisa ngisi tausiahh di kampusku wkwkwk 😂😂😂