Uncle Zayn [COMPLETED]

Uncle Zayn [COMPLETED]

2.2M Reads 77.2K Votes 46 Part Story
èrly By pecel-lele Completed

"Paman.. ngh"


[17+]

#1 in fanfiction[ 28- 30/11/2016]
                            [ 11-22/12/2016]

Silahkan cek Uncle Zayn 2 di works ku ya 


[Meskipun ceritanya udah selesai, nggak ada salahnya kan Vote and Commen untuk menghargai gue?]

itsmelala_ itsmelala_ Jan 18
Thor numpang promosi hehe, jd buat kalian yg directioners apalagi nialler baca deh cerita gua yang judulnya cogan+n.j.h insha Allah seru ko, jgn lupa vomment jg ya, makasih
behaharry behaharry 5 days ago
"Dan Bukan pria kesepian seperti kamu!" Zayn kalo ngomong gitu Gua pasung sumpah :v
Iluyake Iluyake Jan 26
Wkwkwk... Kesan pertama begitu mengoda, selanjutnya terserah anda 😂😂
Lucy_ACM Lucy_ACM Jan 27
Yawlah idola gua dinodai, hiks.. 
                              
                              Kakak author umur berapa sichh, masih cekula apa udah yuyus, kok ngeri abang zayn di zdolimi :v
-Pleas! Chek my profil. And read my first novel- ☺☺😊😊❤❤❤