Uncle Zayn [COMPLETED]

Uncle Zayn [COMPLETED]

3.8M Reads 130K Votes 29 Part Story
èrly jung By pecel-lele Completed

"Paman.. ngh"
(PRIVATE ACAK! FOLLOW DULU KALAU MAU BACA!)

[17+]

#1 in fanfiction[ 28- 30/11/2016]
                            [ 11-22/12/2016]

Silahkan cek Uncle Zayn 2 di works ku ya 


[Meskipun ceritanya udah selesai, nggak ada salahnya kan Vote and Commen untuk menghargai gue?]

[Fanfiction ini mengandung banyak unsur dewasa. Mohon untuk yang belum mencukupi umur untuk tidak membacanya atau menyikapinya dengan baik]

  • adult
  • lunetta
  • onedirection
  • uncle
  • zaynmalik
Je_jee Je_jee Mar 10
Cerita perbedaan umurnya gimana sih kok gue mikirnya disini si zayn itu gajauh2 amat sama netta umurnya yaa misalnya netta 19 Zayn 25 gitu
jnr_ilminy jnr_ilminy Mar 29
Kak, udah di follow. Tapi part genapnya ko belom ke buka? 🤔
Udh follow udh keluar masuk library tetep yg genap blm bs keliatan hrgh gemessss