NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
T R A P P E D

T R A P P E D

384K Reads 30.3K Votes 25 Part Story
r a n a By eatectner Completed

[COMPLETED] 

One fraction of a moment you can fall in love, a love that takes a lifetime to get over | #26 in Teen Fiction, November 17th 2016.


(p.s. cerita ini mengandung alur cerita maju mundur untuk pendalaman pengenalan terhadap karakter)

baca ceritaku dong.. masih perlu banyak support dari kalian nih. moga kalian suka ya...
Sumpah udah baca cerita ini 4 kali tapi ga pernah bosan,suka banget lah sama ceritanyaa. Luvvvv...
Lunarialiva Lunarialiva Aug 14, 2016
Kayaknya lebih enak kalo abis kata 'bergegas' di kasih kalimat lagi yg nunjukin dia lagi 'bergegas' ngapain :)
vinnielista vinnielista Nov 04, 2016
Ceritanya baguss, aku suka
                              Btw, baca cerita aku juga ya kak hehe
chiebalabala chiebalabala Nov 01, 2016
Haii !! Ceritanya bagus sekaligus menarik,oh ya Jangan lupa vote and comment ya😊
SiPenulisMimpi SiPenulisMimpi Sep 04, 2016
Seru, menarik dan luar biasa. Teruslah berkarya dalam sebuah tulisan. Jangan lupa baca fanfict saya juga ya all. Mohon vote dan komentar sebagai bentuk apresiasi karya saya. Oke. Makasih.