UNTOUCHED

UNTOUCHED

5.7K Reads 483 Votes 16 Part Story
SkyWhite By Analisaa_ Updated Oct 22

-Dia yang merubahku menjadi seperti ini

-Karena dia yang lain aku kembali

Anna, wanita yang bekerja sebagai sekretaris seorang CEO  yang berusaha menarik perhatiannya. Namun, itu adalah hal yang percuma.

Mencintai adalah hal yang sukar untuknya. Bayangan masa lalu selalu menghalanginya untuk menemukan cinta yang baru.
Tetapi, suatu ketika seseorang menariknya pergi menjauhi bayangan itu ke suatu tempat yang membuatnya ingin selalu bersamanya








Cover by fairygraphic

JCLevang JCLevang Jul 11
Critanya udh bagus kak, gampang dingertiin juga..saran aku perhatiin tanda baca aj ya kak..semangat terus nulisnya! 😊 👍
Avrylia Avrylia Jul 11
Hi kaa... semangat buat lanjutin ceritanya yah!!🙌🙌
                              Bantu support aku juga yah kak sebagai penulis baru dengan voment .. makasih kakk
Saran ya kak ^^
                              
                              Seharusnya titiknya tiga bukan dua (...) atau biasa disebut elipsis. Jadi: 
                              
                              "Ayolah ... Setidaknya temani aku, Ann bla bla bla—" 
                              
                              Buka bermaksud menggurui, tapi kita belajar sama-sama ^^
TienaCyute TienaCyute Jul 21
Dapat info dari  @Talinaa_ buat baca ini cerita hehe
                              Tapi baru sempet mampir nih...
Bilongsiem Bilongsiem Aug 13
Entah kenapa aku tuh lebih suka nama-nama Indonesia bnget yah,, nggak terlalu suka nama yg kebarat-baratan. Haha, aku aja sih..
Talinaa_ Talinaa_ Jul 06
Kasih arti gih, enggak semua orang tau loh bahasa jepang. 
                              
                              Oh y sorry enggak bisa jadi first reader, ada yg duluin tuh kayaknya 😁😁😁