My Life Star

My Life Star

652K Reads 20.3K Votes 26 Part Story
Isnaswe By NaSwee Completed

Copyright © 2013 by NaSwee. Dilarang memperbanyak, mengubah, menjiplak, mengcopy dan menjual sebagian atau seluruh isi cerita tanpa sepengetahuan penulis. Apabila terjadi hal yang di sebutkan maka siapapun yang melihat dari website, forum manapun di wajibkan melapor pada penulis.

*****

"Dia yang paling menyebalkan, dingin, jutek tapi mesum. Dan mereka orang-orang yang paling possessif. But, dia dan merekalah yang menjadi bintang hidupku" - Alexa A

*****

Cover by kannanpan

  • action
  • alexa
  • family
  • friend
  • gengs
  • getaran
  • life
  • littlegirl
  • love
  • remon
  • romance
  • school
  • star
Slalu baca pokoknya sebelum tidur atau kalo gk bisa tidur 
                              
                              Crita favorit udah kayak dongeng sebelum tidur tapi ini mah gk ngebosennin
yangmirrr yangmirrr Apr 28
Naa gue udah baca sampe chap 21 terus ngulang lagi kurang sayang apa gue sama cerita lu na :*
g tau udh ke brp kalinyaa gw baca ulang cerita ini 😂 wkww . g tau knp tapi sukaa <3
SarahFebrancaP SarahFebrancaP Dec 04, 2016
Haii semuaa pecinta teenfiction!
                              Coba yuk mampir ke new story aku 'I Was Born to be Princess'
                              Dibaca dulu yaa siapa tau sukaaa
                              
                              Silakan liat di profile aku yaa makasihhh
karinnie92 karinnie92 Mar 22, 2016
Cerita'a menarik tapi masih agak membingumkan tentang perkenalan tokoh'a
NaSwee NaSwee Apr 22, 2015
@epra95 bener kok, maksudnya sudah punya 2 anak. tapi sudah diperbaiki kok