NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
My Life Star

My Life Star

586K Reads 16.5K Votes 21 Part Story
NaSwee By NaSwee Updated Jan 18

Copyright © 2013 by NaSwee. Dilarang memperbanyak, mengubah, menjiplak, mengcopy dan menjual sebagian atau seluruh isi cerita tanpa sepengetahuan penulis. Apabila terjadi hal yang di sebutkan maka siapapun yang melihat dari website, forum manapun di wajibkan melapor pada penulis.

*****

"Dia yang paling menyebalkan, dingin, jutek tapi mesum. Dan mereka orang-orang yang paling possessif. But, dia dan merekalah yang menjadi bintang hidupku" - Alexa A

*****

Cover By Kannanpan

SarahFebrancaP SarahFebrancaP Dec 04, 2016
Haii semuaa pecinta teenfiction!
                              Coba yuk mampir ke new story aku 'I Was Born to be Princess'
                              Dibaca dulu yaa siapa tau sukaaa
                              
                              Silakan liat di profile aku yaa makasihhh
karinnie92 karinnie92 Mar 22, 2016
Cerita'a menarik tapi masih agak membingumkan tentang perkenalan tokoh'a
NaSwee NaSwee Apr 22, 2015
@epra95 bener kok, maksudnya sudah punya 2 anak. tapi sudah diperbaiki kok
Mrsright_ Mrsright_ Apr 22, 2015
yohooo. penasran pngen bacaa.. oya kok aneh gtu ayahnya berkepala 2 ??? beneran?? salah tulis deh kyknya yaa hehe
Susi_Anjar47 Susi_Anjar47 Apr 12, 2015
wahhhh anak sekolah jaman sekarang udah pada berani ciuman panas disekolah ya.... hehe
kyori87 kyori87 Dec 21, 2014
yg ada dipikiranku pas baca mlh desy n dafa jatuh cinta.kyk cinta terlarang gt hehehehe