NEW: Tap by Wattpad
FREE Addictive Chat Stories 😍🔥
DOWNLOAD NOW!
Cintaku Di Puncak Rinjani [Pending]

Cintaku Di Puncak Rinjani [Pending]

207K Reads 19.3K Votes 14 Part Story
Minka Lee By Shineeminka Updated Feb 04

Katakan aku bodoh!
Aku akan menerimanya
Katakan aku menyedihkan!
Aku akan menerimanya
Namun bila kalian berkata aku salah, aku tidak akan menerimanya karena pada kenyataannya tidak ada kata salah dalam caraku mencintainya.

______________

Aku tahu kalau pada kenyataannya akan sulit bagiku untuk mendapatkan cintanya karena cintanya telah ia labuhkan pada seseorang yang tidak akan pernah bisa membalas cintanya.

Aku dan dia kini sama-sama menanti cinta yang tak memiliki ujung.

Namun pada akhirnya di atas keindahan puncak Rinjanilah aku mendapatkan cintanya.

Cinta yang tak memiliki ujung akhirnya memiliki jalan untuk menemukan pelabuhan terakhirnya.

aadssk aadssk Jan 21
Hai kak, baca cerita aku dong judulnya "BETWEEN". Aku baru belajar bukin cerita, jadi butuh saran, di baca ya kak, jangan lupa di vote, thanks kak
allifiyah allifiyah Jan 19
Di refisi y tor, perasaan prolog nya jg beda sm yg pertama #klogaksalah hi... Ok dh tor semoga hasil revisi nya lebih memuaskan y tor... Supaya gak hiatus lg he...
Oyiezcha Oyiezcha Jan 20
Dikira mau unpublis thor 😢 rupanya mau direvisi 😂 lama ngga thor 😁😃 tak tunggu kelanjutannya 😚😁 udh kangen ama NoNa (NiNoAluNa) 😇
😢😢😢😭😭akhirx update jg 😍😍😙😙 next yaa kaaa
Kiera1412 Kiera1412 Jan 20
tak pikir update part baru setelah lama pending. eh, ternyata direpost aja. syukurlah gak unpublish. repostnya jangan lama2 ya kakak author. ditunggu kelanjutan cerita aluna-nino. n_n
putihabu_ putihabu_ Jan 20
Kak kenapa di repost? Padahal udah sukaa sekalii sama sebelumnya, kirain update yg selanjutnya huee :((