Cintaku Di Puncak Rinjani

Cintaku Di Puncak Rinjani

123K Reads 12.9K Votes 12 Part Story
Taemin Lee By Shineeminka Updated Nov 30

Sequel Aku Bukan Pelacur

Dikala senja menyapa puncak Rinjani aku menggenggam tanganmu. Aku ingin kau tahu kalau aku akan selalu ada untukmu

"Aku mencintaimu Mas" itulah kata yang ku ucapkan padamu tepat di puncak Rinjani, berharap kaupun akan mengatakan kalau kaupun mencintaiku. Namun itu hanyalah harapan semu belaka karena pada kenyataannya tak pernah ada cinta yang kau simpan untukku.

"Aku mencintai kakak mu Aluna... Jadi aku mohon berhentilah mencintaiku karena itu akan menyakitimu" Andai kata itu tak pernah kau ucapkan.. Hingga kapanpun aku tak akan pernah berhenti mencintaimu.

Wihh bakal seru nih si nino sama luna!! Semangat yah thor nulisnyaaa!!! Good luck.
LANJUTIN THOR.. entah knp gue tertarik banget am cerita nino sm aluna dari pas pertama gue baca cerita aliandra sama alka
lalaaza731 lalaaza731 Jul 22
Cpetan donk updateny....aku menunggu nino hermawan....aku lebih suka karakter nino dri pda alka
nur_amn nur_amn Jul 14
Lanjutttt... buruan yee
                              
                              Uda gak sabar nunghu kelanjutan nya
HaloHai HaloHai Jul 14
Huweeee... Aku barusan baca yg ceritanta aliandra sama alka...skrg baca ini :)
                              Seru nih kayaknya, aluna sama nino 
                              Lanjut ya author, semangat
skawnby skawnby Jul 15
Halo mampir ke ceritaku yuk, judulnya 'What If'  dan '20 years old' jangan lupa vote dan comment ya, nanti di feedback, makasih :)