Kiss Me!

Kiss Me!

14.8K Reads 1.4K Votes 9 Part Story
Jannine Weigel By Wateper Updated Sep 08

Cewek yg angkuh namun terdapat sisi lembut di hatinya, amat sangat gengsi mengakui perasaannya.cewek yg sempurna di gemari banyak orang terutama kaum lelaki. Berusaha memperjuangkan cinta nya meskipun para keluarga sudah mencegahnya. Ia tetap bersikeras!

  • dewasa
  • gxg
  • lesbian
  • romance
Power of cinta pada pandangan pertama langsung ngerubah kata 'gue' jadi 'aku' + ngomong kikuk 😅
maqy11 maqy11 Aug 21
Bahahah😃😂 ia kali baru masuk udh gosip ajj neng awas suka
Gimana ceritanya si irwan bisa masuk geng itu 😂😂
                              Penasaran
jhiey27 jhiey27 Jun 03
Aq rasa moga cerita 2 yg sudh usang tp msh sngt indh dpndng itu msh bisa lnjut yak..okey im wating next part dr crita sebelum 'a..😊😊allway following u haha
maqy11 maqy11 Aug 21
Haduh itu cwo  sebenernya Pinter gak sih dibilang udh gak ada apa apa lagi masih ajj nyosor nah gara gara lo kan tuh nesya hampir jatuh
soskaangel soskaangel Jul 02, 2016
Hai kak, semangat terus untuk kedepannya. Sedikit saran jangan sedikit ceritanya  Baca juga ceritaku yang judulnya " The Mirror Rule " . Terimakasih 😄