Heart

Heart

4.5K Reads 664 Votes 22 Part Story
Jjakji By Jjakji Updated Nov 15

He has a girlfriend even if he had me

Terjebak seperti ini membuatku ingin mati,namun aku mencintainya
-Jieun

I have a girlfriend even if i had a wife

Sungguh aku bingung mencintai siapa?
-Baekhyun
.
.
.
.
.
.

Ps: diawal chap emang kurang menarik:v tapi baca aja deh terus,bakal penasaran(semoga)^^

Sekedar info:v
Cover dari cerita ini itu untuk fisik Jieun di part ke-23 dan seterusnya
Jadi,di part sebelumnya dia masih memiliki rambut panjang dan poni yang menjadi satu dengan rambut:)

Udh di follback ya^^ maaf pesan ga dibales. Error hehe. Btw ceritanya keren chingu
"Hai ka udh aku vote ya, follback dan baca ceritaku : "Sejauh Bintang, Sedekat Nadi" http://my.w.tt/UiNb/pnLmFvXiOu masih pemula mohon bimbingannya! Vote dan comment membantu banget hehe makasih!" http://my.w.tt/UiNb/9s5efeIkOu