NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Heart

Heart

7.6K Reads 1.2K Votes 29 Part Story
Jjakji-ssi By Jjakji Updated Jun 14

[STILL ON GOING]
Kisah dari dua orang yang tidak saling kenal,hingga akhirnya mengenal satu sama lain. 
Mengenal bukan berarti semua berjalan lancar. Mereka memiliki kisah yang rumit.


"Aku kehilangan seseorang. Seseorang yang kini berada di hadapanku,bersama dengan orang lain?"


"Lee Ji Eun..benarkah itu kau?"
.
.
.
.
.
.

Ps: diawal chap emang kurang menarik:v tapi baca aja deh terus,bakal penasaran(semoga)^^

Sekedar info:v
The more you read and the more you vote👌
I will continue this story as soon as😉

dlwlrma_leejieun dlwlrma_leejieun Jul 23, 2016
Udh di follback ya^^ maaf pesan ga dibales. Error hehe. Btw ceritanya keren chingu
bellakhofila bellakhofila Jul 07, 2016
"Hai ka udh aku vote ya, follback dan baca ceritaku : "Sejauh Bintang, Sedekat Nadi" http://my.w.tt/UiNb/pnLmFvXiOu masih pemula mohon bimbingannya! Vote dan comment membantu banget hehe makasih!" http://my.w.tt/UiNb/9s5efeIkOu