Chandra & Kirana

Chandra & Kirana

317K Reads 27K Votes 46 Part Story
YumiChan By DoctorKey Updated Aug 17

Kirana memiliki segalanya. Kecantikan, harta, sahabat, kasih sayang kedua orang tuanya, dan pacar tampan yang menyayanginya. Tapi semua berubah 180° saat kedua orang tuanya menyeretnya dalam sebuah perjodohan dengan seorang anggota TNI yang kaku bernama Chandra. Lalu apa yang harus ia lakukan?

"Memang dia punya gaji berapa sebulan buat hidupkan gue? 50 juta? 100 juta? Gue gak bakalan mau nikah dengan cowok kaku dan gak modal kayak gitu!"- Kirana.

"Mau jadi apa hidup aku kalau punya istri manja dan kekanak-kanakan yang tahunya cuman menghamburkan uang seperti itu? Bisa-bisa gila sehari Chandra kalau nikah ama dia!" - Chandra.

© 2016 DoctorKey

Lagi revisi yaaa kaa? Pantesan part nya cuma ada dua. Semangat terus ya kak buat lanjutin part demi part nya😍😍😚
penonton kEcewa eeee salah pembaca padahal udah d tunggu2,sapa yg jemput kirana...hadehhh....tp tetep tak tunggu kok...walau dgn berat hati
alifiah74 alifiah74 Jul 05
Ka,  kok di wattpad saya error ya.  Saya udah follow kakak kok,  tapi ceritanya cuman ada 2 part.  Itu kira2 kenapa ya?
Gimana yah caranya biar bisa baca bagian yg di private ?? Padahal sy udah follow penulisnya ??
sitizakiyah sitizakiyah Feb 12
Toloñg buat kirana kecelakaan trus buta trus benci candra pokoknya